x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1751回复:12

刚才在金鸡奖颁奖现场直播看到童自荣了

楼主#
更多 发布于:2003-11-06 11:29
   中央三对晚会现场直播,晚会开始前拍摄明星们出现在星光大道上的镜头。
   童自荣和一个很时尚的女星一起走下车,我忘了那女星的名字,她很张扬地和围观的影迷打招呼,刚下车就站那拼命地挥手,童无奈,只好等在一边,微笑地看着她;那女星从地毯这边又跑到那边挥手,童又给她让道,伸出手作出“请”的动作,然后又微笑地站在那里。感觉很尴尬。
   别人一男一女走下车都是拉着手或着搂着往前走,不管是不是情侣关系。而他们俩走路相隔有半米。
   也不知道谁安排的让他们走在一起,我想童肯定别扭,在这种场合露面根本不符合他的性情嘛……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
1楼#
发布于:2003-11-06 19:37
那女星是王思懿。等会儿童自荣肯定会颁奖! :em15:
ember
发布于:2003-11-06 19:58
[这个贴子最后由ember在 2003/11/05 09:00pm 第 1 次编辑]

我觉得童老师很有绅士风度啊。至少我是只认得他,不认识他旁边那位。
不过个人认为这颁奖典礼比较恶心。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2003-11-06 20:04
昨天给童老师打电话,杨阿姨说他去参加这个活动了
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-11-06 20:07
又是一个同题材的帖子啊,笑
正好比较一下
该说的我在另外那个说过了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
5楼#
发布于:2003-11-06 20:14
我插一句啊:去年金鸡百花奖请丁乔颁奖,走星光大道时也是丁在跟观众热情的打招呼,乔在旁边微笑的看着她,等她。两人距离也是半米左右。呵呵!
6楼#
发布于:2003-11-06 20:45
下面引用由银幕之光2003/11/05 09:28pm 发表的内容:
呵呵
插得多好
侬撒意思拉!呵呵!
7楼#
发布于:2003-11-06 21:09
现在央视网站在搞最佳服装奖之类的评选,咱们要不要给老童投一票?
8楼#
发布于:2003-11-07 09:42
下面引用由银幕之光2003/11/05 09:28pm 发表的内容:
呵呵
插得多好

这是啥意思啊?听不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```昏~~~~~~~~~~昏~~~~~~~~~~~~~昏 :em20:  :em20:  :em20:  :em27:
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
9楼#
发布于:2003-11-07 10:17
衣服那些个评选,我昨晚就想发短信去了,可突然想到,这种事情对于童老师似乎不太合适,有点......让童老师掉价了吧?
我没看到开幕式(气死ING),什么时候重播哩??
说到时尚女星使劲挥手以博众睬嘛,没什么说的,觉得“崇洋媚外”的味儿过了点。我只是希望一些观众不要把童老师当成是现场的工作人员!
10楼#
发布于:2003-11-07 12:58
我从开头看到结束,目的就是要看到童老师上台去颁奖。可末了竟然没让童老师上场,这该死的组委会把人家请来,又不让人家上台,气死我了!!!
当李丁老先生上台领奖时,其谦恭,真诚的话语体现了这位德艺双馨的老艺术家的风采,当时童老师及其他几位嘉宾激动的站起来为其喝彩。
我想也只有这样的人才会为童自容老师所敬佩!!!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
11楼#
发布于:2003-11-07 13:23
现场观众也不是谁都能去的,也算一种荣誉吧。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
12楼#
发布于:2003-11-07 17:14
[这个贴子最后由粉贝壳在 2003/11/06 06:15pm 第 1 次编辑]

下面引用由银幕之光2003/11/06 12:04pm 发表的内容:
你插的:“距离半米左右……”
嘿嘿
这有撒拉!不要胡思乱想啊!呵呵!
游客

返回顶部