阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
阅读:2118回复:4

我喜欢这里,希望大家也喜欢我~:)

楼主#
更多 发布于:2003-11-08 15:38
    我是一个刚刚注册的新人,是对配音的热爱让我找到了这里,让我找到了大家,我希望在这儿能找到我渴望已久的感觉,一种属于自己的地方的感觉.
    记得小的时候,可能是因为小,还不怎么看大人的片子,只记得下了学就要回家看动画片,那时除了看以外还要去听,然后第二天再绘声绘色的讲给其他的小朋友听,同学听了都说像,那心里叫一个美!由于自觉有点点配音方面的天赋,后来随着年龄的增长,那时对电影的理解已经不像小时候那样只顾画面的好看剧情的好玩,慢慢发现每部译制片之所以那么吸引人,很大程度上还在于配音演员再创作,可以说一部译制片的好坏,配音演员起到了决定性的作用.于是在看一部电影的同时也在注意每一个角色的声音,看完一部电影和朋友谈起对它的感想也总是提到它的配音,聊的热火朝天时,也是我最兴奋,最快乐的时候.
    记得中学一次班队会,谈的是自己的理想,那时我说的就是要当一个配音演员.时过境迁,我并没有成为一个配音演员,但是我的理想还是一直的在我的脑海里,在我的心里.也许有一天我真的实现了我的理想的时候,那时候我一定是全世界最幸福的人!
    刚刚看完艺术人生,现在还是很激动,脑袋一热,写了这些,让大家见笑了~~不过真羡慕在现场的各位!羡慕在台上和童老师一起配音的人!(我想很多人也是的,呵呵~)
    最后,很高兴在这里和大家认识,希望常和大家交流:)

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-08 23:45
欢迎,欢迎,新朋友越来越多了,配音事业还是有希望的:)
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2003-11-08 23:46
我们大家努力!!!:)
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2003-11-09 00:01
想问大家一下,论坛有没有网友的活动,像一些网友的聚会?我很想和大家认识认识:)
对了~我是北京的:)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-11-09 00:15
暂时没有网聚的安排,如果有的话我们会在主页和论坛上发公告的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部