FatChow
游客
游客
阅读:900回复:4

我爸特迷童自荣老师

楼主#
更多 发布于:2003-11-09 15:30
他今年50多了
我经常从他嘴里听到“童自荣”这个名字
但是我对童老师华丽优雅的声线的印象却非常深刻
后来大了才知道那个经常配王子的就是童自荣老师
如果我记得没错,《黄河大侠》里边有一个小伙子的声音就是童老师配的
还有一个很老的电影,剧雪演的,讲一个侠盗的,主配也是童老师
小时候记得有一个电视剧叫做《李信与红娘子》,当时我跟我表姐都特别喜欢里边李信的声音,说很好听,现在想来那个估计也是童老师的作品
上了这个网感觉真不错,一下子把人拉回到从前,很感动
真棒!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-09 23:44
我爸特迷童自荣老师
《黄河大侠》里那个小伙子是淳于珊珊演的一个腰鼓艺人。
剧雪演的那个,大约是和香港合拍的那部《百变神偷》。
《李信与红娘子》的确是童自荣给廖京生配音。:)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
FatChow
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-09 23:58
我爸特迷童自荣老师
哈哈,法兰真厉害
看来我小时候耳朵的听力也不错
《李信与红娘子》里边那个李岩的声音在我的心头缭绕了10多年阿
很难忘
呵呵,以童老师的清秀文雅的形象,优雅华丽的嗓音
如果我是个女孩,我想我会马上爱上他
幸亏我是男的,阿弥陀佛
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2003-11-09 23:59
我爸特迷童自荣老师
也还幸亏杨倩华阿姨抢在你头里了  :P
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
FatChow
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-10 00:10
我爸特迷童自荣老师
哈哈,这里的姐姐、妹妹
难保没有心里暗恋童老师的
呼呼
游客

返回顶部