FatChow
游客
游客
阅读:1214回复:8

请问《上海滩》中许文强的配音是谁?

楼主#
更多 发布于:2003-11-08 17:58
是不是冯雪锐
这个声音好像是专门给发哥配音的
我印象中发哥在《上海滩》《笑傲江湖》《千王群英会》中都是一个声音
请问这个声音是不是冯雪锐?
很好听的一个声音,英俊慷慨
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2003-11-09 02:04
应该是
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-11-09 08:51
下面引用由FatChow2003/11/08 02:58am 发表的内容:
是不是冯雪锐
这个声音好像是专门给发哥配音的
我印象中发哥在《上海滩》《笑傲江湖》《千王群英会》中都是一个声音
请问这个声音是不是冯雪锐?
...

不是,《上海滩》里是周司平。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-11-09 10:09
呵呵,其实后来的发哥好的多。
看这个照片,一掐一冒水。
椅子是电脑系统的重要组成部分
FatChow
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-09 23:24
这个周司平好像找不到他的介绍阿
我喜欢这个声音
请问法兰大姐有他的介绍或者照片什么的吗?bow
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2003-11-09 23:38
周司平配的靖哥哥啊!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
FatChow
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-09 23:43
ft,如果周司平配郭靖
那跟许文强的声音是不是差的远了一点阿
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-11-09 23:49
这位周司平早就已经不作配音而改经商了,而且他作配音的年头比较久,我们也没有他的什么资料。只是说听他现在在北京。其他的消息就没有了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
8楼#
发布于:2003-11-10 00:04
80年代TVB配音组的主要演员如今似乎已经很少能听到了。倒是配次要角色的那些仍然能出现在现在的TVB剧集中,像王逊。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部