rayz01
游客
游客
阅读:853回复:3

感谢配音网让我了解了童老师的近况

楼主#
更多 发布于:2003-11-11 12:41
[这个贴子最后由mulan在 2003/11/10 09:46pm 第 1 次编辑]

这几天,我在网上狂搜关于童老师的文章,终于,我找到了配音网!在这里,我看到大家没有淡忘,看到曾经的辉煌继续延续,看到网友成熟中肯的评论。我到家了。
我是听童老师的“加里森敢死队”,“佐罗”成长起来的一代,童老师的声音为年少的我们展示了一个个崭新的视野,拓展了我们的世界。如今,成年的我在自己的世界里施展身手,却几乎忘记了这个在孤独中坚持的艺术家,心里真的有些内疚。
童老师,您是不是还记得,十三年前,几个傻傻的复旦女生怯怯地给你打电话,告诉你她们如何喜爱你的演出,希望来看看你;是不是还记得,您爽快地邀请她们来参观录影棚,让她们大喜过望;是不是还记得,有一个粗心的女生,惊恐的发现自己撞到了录音现场的椅子,弄出响声,而你只是宽容地笑笑。十多年的风雨,您可能不再想得起来,但是,这几个女孩子,虽然现在天各一方,她们都记得您,此时此刻,她们都在关注着您的境况!
我希望,在这里,在配音网这个影迷的天地,我们能够继续得到童老师的消息。我也有个小小的请求,希望站长能够替我,替我们向童老师转达一份问候, 可以吗?
mulan
发布于:2003-11-11 20:49
欢迎你。
想和童老师说什么,可以短消息告诉我,我最近会寄一些资料给他,可以帮你传达问候。你也可以自己给童老师写信啊。
2楼#
发布于:2003-11-11 20:56
“新同学”欢迎新同学!!
不过呢,说实话,能有这个地方让我们相聚,大家一定不要忘了法兰、mulan、zhangfan和limbo,没有这几位的劳苦功高(虽然也是自得其乐),我们的队伍不会这样壮大!
rayz01
游客
游客
3楼#
发布于:2003-11-11 21:04
是啊,只有真正的有心人,才能做出这样一个网站。
游客

返回顶部