北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
阅读:2403回复:27

童老师此刻想说……

楼主#
更多 发布于:2003-10-28 05:07
我正和童自荣老师,杨阿姨在浏览我们的页面
他已经看到大家的祝愿
童自荣老师说:
我感到很不安,还是因为工作没有做得很到家,所以有些惭愧
……
这是我的真实感受
前头的路怎么走下去,怎么给大家带来更多的快乐和享受
这是我正在考虑的问题。
——————————————
网友们还有什么话想说
说吧
他会看到!!!!!
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
mulan
发布于:2003-10-28 13:16
童老师此刻想说……
欢迎童老师和杨阿姨!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2003-10-28 13:25
童老师此刻想说……
祝你们健康幸福!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-10-28 13:40
童老师此刻想说……
[这个贴子最后由recanyan在 2003/10/28 06:04am 第 1 次编辑]

不知童老师此刻还在吗?^_^
不好意思,要上班了,不能在这里陪您和杨老师了。
童老师连日赶场,今天下午最好好好休息一下。
今后的路,我们大家会陪着您走到底的。
另外,希望今晚节目中,童老师能够象19日上午接我电话时那样,话语里含着深深的笑意。
祝福!并请恕我匆匆而来匆匆而别。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
4楼#
发布于:2003-10-28 13:58
童老师此刻想说……
童老师,我觉得在人的一生中有些是永远都不能忘记的,您也是这样一位值得让我们记得一辈子的人。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-10-28 14:08
童老师此刻想说……
童老师已经回酒店歇息了
他刚才看到的许多帖子,应该会给他很多的欣慰和温暖
刚才我请他留言我来录入的时候
他只肯说出他的歉意
杨阿姨让他表示一份感谢
他不肯,那种不肯,很明显就是因为他深信一切尽在不言中
他那时候的声音是颤颤的
他应该说永远是《黑郁金香》里的朱利安
一直在克服着他的……他的腼腆。
晚上见,所有的朋友!!
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-10-28 14:28
童老师此刻想说……
可惜我来晚了一步,不过我想说的朋友们也都代说了,正如残烟所说,谁是谁并不重要,重要的是我们是热爱童老师的一个整体。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2003-10-28 15:12
童老师此刻想说……
    谨祝童老师今夜愉快!并“严重警告”朱军那坏小子不许触动童老师伤心往事,不许惹童老师流泪;到现场的咱配音网的战友们——一定要代我们向朱军多多提醒,否则他到咱上海街头——嘿嘿!……
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
8楼#
发布于:2003-10-28 15:40
童老师此刻想说……
放心,导演早交代了。那天筹备会上就定好了基调,尽量不提不愉快的事。感觉导演对童老师的性格很了解,强调要让他心情好一些。像雪雍说的,童老师心情越好现场发挥得也会越好。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
mulan
发布于:2003-10-28 15:43
童老师此刻想说……
老式汽车:还没出发太好了。如果现场可以和配音网连线的话,希望展示一下程滨的集句和我刚才赶出来的网友问候。都在置顶的帖子里。网友问候要点击看放大的,最好存盘后用读图软件(ACDSEE之类)看。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2003-10-28 16:02
童老师此刻想说……
[这个贴子最后由recanyan在 2003/10/27 04:10pm 第 1 次编辑]

预祝今夜童老师能渡过一个美好而温馨的夜晚!
嗬嗬,童老师在电话里也从来不跟我说“谢”字。有些话真的不必说,真的!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
11楼#
发布于:2003-10-28 16:26
童老师此刻想说……
真可惜,课业繁忙,我晚到一步。
大家像9.21那天一样的支持着童老师呢!一如既往地,永远地!!
jj
jj
发布于:2003-10-28 16:31
童老师此刻想说……
——祝愿童老师的艺术灵魂永生,为了所有爱他的人们。我只想说:“童老师,我们曾经幸福成长在您的声音里!”
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2003-10-28 16:40
童老师此刻想说……
Best wishes.
微笑,笑微
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-10-28 20:09
童老师此刻想说……
一切正在美好的发生着…………
mulan
发布于:2003-10-28 20:25
童老师此刻想说……
北方是在演播室里发帖子的?
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-10-28 20:49
童老师此刻想说……
是啊,就是摄像机可能拍到 的那一个:)))
mulan
发布于:2003-10-28 20:51
童老师此刻想说……
呵呵,等节目播出时候好好瞻仰瞻仰。:)
打听一下这人是谁:
我们通过大监视器看见了观众席宋飞旁边坐着的那个带眼镜的人,表情那么凝重和悲痛,他是谁啊?我们向他表示崇高的敬意!【艺术人生版主小武】10-27 20:56 0字 [4/1/0]
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-10-28 20:54
童老师此刻想说……
就是鹦鹉呗。
mulan
发布于:2003-10-28 20:57
童老师此刻想说……
昏,干嘛那么凝重和悲痛啊?
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-10-28 21:02
童老师此刻想说……
他们瞎说,我很恬静
童老师和师母看着很般配,温润如玉的一对
21楼#
发布于:2003-10-28 21:25
童老师此刻想说……
去新疆玩了几日,坛子里又有了这么多帖子。对了,朋友们,我发现对于我们这些喜欢配音的朋友们来说,新疆的电视台是世界上最好的电视台,他们那里的有几个电视台通宵达旦的放以前的那些经典的译制片,几乎清一色是上译的作品,昨晚我在新疆大学的宾馆里头就看了童自荣配的好几部片子,看到四点过,差点误了今天回成都的飞机呢。
喜欢童自荣,美声啊~~~~~~~~~~~
mulan
发布于:2003-10-28 21:27
童老师此刻想说……
英武啊,演出结束了?怎么央视网站没动静了?
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2003-10-28 21:31
童老师此刻想说……
他们没动静,我们可还在感受呢
童老师刚播了一段新闻
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2003-10-30 14:09
童老师此刻想说……
下面引用由mulan2003/10/27 08:51pm 发表的内容:
我们通过大监视器看见了观众席宋飞旁边坐着的那个带眼镜的人,表情那么凝重和悲痛,他是谁啊?我们向他表示崇高的敬意!【艺术人生版主小武】10-27  ...

呵呵,宋飞旁边还坐着个戴眼镜的人啊,那就是我。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小千
发布于:2003-10-30 17:06
童老师此刻想说……
北方这次大哥可是立了大功了:)
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
26楼#
发布于:2003-10-30 20:53
童老师此刻想说……
CCTV的坛子上好象没有关于这次节目的讨论。(不过那个坛子也真够俗气的!)
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
27楼#
发布于:2003-11-11 11:00
童老师此刻想说……
童老师是咱南方人的骄傲!!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
游客

返回顶部