铁面人
游客
游客
阅读:1126回复:10

看过童老师专题,让我知道了这里

楼主#
更多 发布于:2003-11-09 13:55
[这个贴子最后由铁面人在 2003/11/08 10:57pm 第 1 次编辑]

从来也不曾想起,永远也不会忘记
我生于1978年,小时候看左罗,总是被童老师的嗓音所吸引,那时候曾天真的想过将来要是有左罗的嗓音就好了,因为实在太好听。后来似乎是忽然之间,听不到童老师的声音了,我还曾经问过父亲,为什么很长时间没有听见左罗的声音了。父亲也回答不上来。这么些年了,我还是很想听童老师的声音!

最近网上关于童老师的帖子很多,那些传闻真也好假也好,不去管他。我由衷的祝愿童老先生能在不久的将来焕发新的青春,他是好人。祝好人一生平安!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-09 22:37
欢迎,大家对童老师的关心和相关的文章我们一定会代为转达的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2003-11-09 23:15
我是79年的,在这里可能算年纪小的吧。我们这代可能没碰上译制片的黄金时期,但是在我们小时候很多经典的译制片都在电视里一放再放,我们可没少看哦。
突然想问一问这里有八十年代的人吗,尤其是八五年以后的?
3楼#
发布于:2003-11-09 23:38
我是83年的,从小听广播里的电影录音剪辑,现在广播里很少放了,我只有到书店去买电影录音剪辑磁带。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2003-11-10 00:19
楼上的,我是81年的,还比你大2岁
我喜欢上配音不是从上译开始的,而是从北京和八一开始的
很另类吧,只后我才知道中国还有大名鼎鼎的上译和长春
实在是丢人啊
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
tnt28
发布于:2003-11-10 09:39
我是82年的,上译的老听众了!呵呵!
6楼#
发布于:2003-11-10 15:33
我79年的,最幸福的是从小到大能听童老师声音,这个时期的孩子最幸福的事情就是带上面罩模仿佐罗,那是别的小孩不可能有的快乐。不管他配什么,我都喜欢,包括那个胆结石的科教片,我有个很小的本子,记录了好多童老师配的片子,其中不知道片名的片子就写个代号,象狮子,就是后来我找到的《意大利人在俄罗斯的奇遇》
我没有去过上海,喜欢配音的我在网上无意找到这个网站,才知道原来有这么多喜欢童老师的人啊!!!童老师值得我们等待,小时还幻想嫁给童老师咧,哈哈
大家志同道合,都好专业的啊!!!大家通过努力终于让童老师走到台前,羡慕百蕙姐等等到现场的朋友,他们幸福的,我没有看到直播,上班去了,有重播吗???
我还喜欢张朋,他这几年作品好多啊。
红糖水
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-10 15:55
95年的那位肯定是骗人的,我这个87年的可是不折不扣如假包换的.遗憾的是昨天在上课,没能看到那档节目,心痛啊,这里的前辈如果知道重播时间,请与我联系,谢谢大家!
tnt28
发布于:2003-11-10 16:05
这里有的下载的!看看新帖吧!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2003-11-11 00:22
95年的?太强了。
有没有2000年的?
投票,投票!
椅子是电脑系统的重要组成部分
10楼#
发布于:2003-11-11 01:02
星期三晚上(11月12日)10点05分在中央一套还会播《艺术人生》节目,不过不知道是不是重播童老师那期。
游客

返回顶部