ylx21

重新出现在媒体的童自荣

楼主#
更多 发布于:2003-11-10 13:06
很久以来,童自荣几乎在媒体上销声匿迹了 ,较之他那两位在媒体经常露面的同行,童自荣几乎被人遗忘了。可他是最不该被遗忘的啊!唉,媒体从来就是最势利和功利的,不知道为什么最近媒体又突然想起他来了。让我在电视上看到他好几回,心情有点激动。当年我在上译厂见过童自荣,就象他自己说的,他的确是个内向,腼腆,少言寡语的人,这也许是他这些年事业上不得意的原因之一吧!希望可以继续聆听他美妙的声音,否则真是可惜了,象他这样特别的声音以前没有,以后也许不会再有了。
红糖水
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-10 21:19
重新出现在媒体的童自荣
自从上海一加电视台自今年播出一档有关童老师的节目后,他的名字在媒体出现的频率就高了起来,可是最遗憾的是听不到他在荧屏上的声音. :em22:
mulan
发布于:2003-11-10 21:33
重新出现在媒体的童自荣
童自荣热和配音话题热看来还要延续一段时间。但是,无论是童自荣还是中国配音一旦因怀旧而成为时尚话题,事情本身就显得有些滑稽了。
ylx21
发布于:2003-11-10 21:40
重新出现在媒体的童自荣
所以我说媒体从来就是最功利的,他们也许只是把他作为时髦的怀旧话题的引子而已,这对童自荣是不公平的,短暂的热闹过后,会迎来更长久的寂寞。有首歌唱到“孤独的人是可耻的”但童自荣永远不会孤独,因为有永远热爱他和配音的人们。
发布于:2003-11-10 22:01
重新出现在媒体的童自荣
我是一个新人,我想问一下,童自荣的声音好像和李丹青声音很像
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2003-11-10 22:04
重新出现在媒体的童自荣
大家的呼声再多些吧!!这样离看到童老师的新片的时间就不远了!!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-11-10 22:12
重新出现在媒体的童自荣
上次看完“向往崇高”朗诵会,我在《散记》里就说,要复兴中国的配音朗诵事业,仅靠一场成功的朗诵会还差得远呢。
同样,仅靠一场成功的朗诵会加一台感人的《艺术人生》,也还差得远。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
7楼#
发布于:2003-11-10 22:51
重新出现在媒体的童自荣
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部