阅读:1311回复:8

朝鲜电影《摘苹果的时候》

楼主#
更多 发布于:2003-11-10 08:54
今天买了朝鲜二八电影制片厂出品的《摘苹果的时候》,长春电影制片厂译制。说实话,我觉得配音很不错啊!上译的配音都比较“洋派”,配这样的题材,我觉得还真是长春这边的演员好。
我觉得这个片子拍的真的很不错,情节还挺吸引人,有真实生活的逻辑性,演员表演也很自然,不错不错。
让人吃惊的是,里头演桂玉的女演员,简直就和林青霞长的一模一样。其他女演员的扮相也都不错,我只是在想,那个时候的朝鲜农村妇女都有那么漂亮吗?
1楼#
发布于:2003-11-10 19:04
东北配的苏连片朝鲜片比美国片强
皮劳特
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-10 20:46
下面引用由leijichuan2003/11/09 05:54pm 发表的内容:
今天买了朝鲜二八电影制片厂出品的《摘苹果的时候》,长春电影制片厂译制。说实话,我觉得配音很不错啊!上译的配音都比较“洋派”,配这样的题材,我觉得还真是长春这边的演员好。
我觉得这个片子拍的真的很不 ...

过去的朝鲜姑娘也没那么PL。记得82年,本人还在广州读书的时候曾经看了一场朝鲜人民军篮球队与广州军区篮球队的比赛。广州军区的姑娘们个个英姿飒爽,气色迷人,可是朝鲜姑娘却显得面黄饥瘦,毫无魅力,由此可见。。。。。。
3楼#
发布于:2003-11-10 21:04
下面引用由大块头2003/11/09 08:04pm 发表的内容:

很有同感,长春和上译风格不同,不能简单相比。我觉得他们也很出色,就是要“贴”、“够味儿”。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-11-11 00:00
好电影啊,怀念!
椅子是电脑系统的重要组成部分
元寇
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-11 17:42
看不见的战线。。。。。。
火车司机的儿子。。。。。。
元寇
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-11 18:39
无厘头就是莫名其妙地搞笑之意.
是周星驰的标记.
这里的版主真厉害,连我发的周星驰配音演员石斑鱼的贴也删,怕了,撤!
mulan
发布于:2003-11-11 20:27
下面引用由元寇2003/11/10 07:39pm 发表的内容:
这里的版主真厉害,连我发的周星驰配音演员石斑鱼的贴也删,怕了,撤!

这帖已经发过多次,主页上也收了三篇大同小异的文章,删帖是为节约大家的空间,请谅解。
老老
发布于:2003-11-13 23:16
下面引用由大块头2003/11/09 08:04pm 发表的内容:

<<蝴蝶梦>>呢?
游客

返回顶部