flang

关于《艺术人生》的重播~~~谢谢分享~~~

楼主#
更多 发布于:2003-11-08 13:40
今天总算看到童老师了,真是很感动,遗憾的是太短了,只有半个小时,我看报纸上说的是21:16----22:47,我想这下有的看了,没想到太短了,我建议大家去打电话到中央台反映反映,毕竟个人太渺小了,你们说呢?没想到大家现在在论坛上来了这么多的人,也很受感动。
重播时间:11月8日中央三套上午9:54 下午15:28。谢谢,谢谢分享~~~
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2003-11-08 22:49
真的~我是相当激动看完这期节目的!
真的是太短了~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2003-11-08 22:58
争取把后6次的重播看全!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
flang
发布于:2003-11-08 23:00
是呀是呀~太短了~~
start9001
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-08 23:12
明天再看一次
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2003-11-09 00:01
近几天我会把这期节目的视频文件放到网上来,届时各位音迷都可以随时温习这美好的片段了,呵呵
耐心等一下吧  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-11-09 00:24
我也用电视卡录下来了.
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
林溪
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-09 00:48
对,重播的时候我也把它录下来……可惜就是太短了,删减了好多,包括童老师唱歌的、和儿子通电话的都删了……可惜啊!
flang
发布于:2003-11-09 07:50
感谢生命把这期节目的视频文件放到网上来~~~~
9楼#
发布于:2003-11-09 09:59
是啊,谢谢生命,最好能下载的,
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2003-11-09 10:18
           关键词:总算盼来这四十分钟!
    偶看到小郗和百惠塑封的珍贵信件啦!朱军那个“抖包袱”——说“看外国片看到有译制的还真不看了”让童老师尴尬片刻的场面真该删掉,那算抖机灵还算什么呢?!要换了“年轻气盛”的我或是张丰毅、姜文等人,还不反问他:你的字幕片从哪里来的?街上淘来的吧?!也就是咱童老师老实腼腆;(朱军的私心是和剧组夺今年的“金话筒奖”,所以动机不像咱网友那么纯真。)
    全过程偶已录下来了,(当中遇上广告还要倒带,加上片尾预告刘兰芳、中野良子等内容共有42分钟左右)是否要做成光盘再截图,请法兰公主一一指点:手提电脑前的大脑壳、广院的哭花妆的MM、当晚红毛衣的法兰(偶一直按张帆的靓女图在找法兰呢!)的真实身份——太有趣啦!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-11-09 10:24
弋舟辛苦了, 截图的话,汗,还是听木兰的意见吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2003-11-09 11:55
下面引用由法兰2003/11/08 11:24am 发表的内容:
弋舟辛苦了, 截图的话,汗,还是听木兰的意见吧。
“按图索骥”找法兰才是真辛苦呢!刚才在其他帖子上看到说“法兰在一个大块头身后”,回头倒出带子再找找,要让眼球满足,比写文章还累呢!我的“贝妹”上次在键盘上流过口水后,昨晚肯定眼珠瞪得比我还圆嘞! :em28:
香片
游客
游客
13楼#
发布于:2003-11-09 12:10
有没有人能告诉我以后什么时候再重播呀,昨天没看成,今天又上班。
淮音
发布于:2003-11-09 12:19
直接问法兰姐姐好了。
mulan
发布于:2003-11-09 13:50
重播时间到央视网站查吧,主页的新闻里也有。
mulan
发布于:2003-11-09 13:58
弋舟,图也差不多挺多了,弄vcd什么的折腾,太辛苦了,如果你自己想保存一张盘,可顺便帮忙截几幅,如果专为截图传上来,就不必了。谢谢你。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2003-11-09 14:57
        关键词:收藏美好瞬间不仅要用磁带……
    谢谢站长关心!前几天想发短信息,你用了“免打扰”;偶的意思是——及时汇报是小兵的职责,应该的。你的“吓了一跳”用语、偶在昨天重看《佐罗》时发觉:是假总督对上校说的语气——“吓了我一跳!维尔塔上校,你这么悄悄进来,真像刺客——我叔叔的狗啊!”所谓做光盘一说,(从家用录像带转VCD碟片,画质损耗太多,偶也不太主张刻盘)主要是前几天“破除‘网上无美女’之谣言”之余波,我的录像磁带资料十年内一般还能看,滕佳的电台纪念专集已有十二年了,录音带还可放音,我已笔录下来,但怕太悲情,就暂不往“播音论坛”发稿了。陈村的纪念文章当年偶就拜读过,请转达我对他的直率文风的敬仰。
    有趣的是:咱网上又进来不少“淘碟族”,都是DVD+DTS+D9的“发烧级高画质、环绕5.1\\6.1\\8.1音效”收藏癖,(从他们的语气中就能分辨得出来)今后若坛主、站长发起组织民营音像有限公司,专营国产片译制业务,(聘请童老师当董事长!)尽可网罗此等俊才,偶自请担任“狗头军师”之职,法兰旗下如“周公吐脯,天下归心”,气势若虹矣!!!
mulan
发布于:2003-11-09 15:43
免打扰已经关闭。:)
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
19楼#
发布于:2003-11-09 16:19
看着童自荣那屡次潮湿的眼睛后,我的眼泪再也忍不住!一个感情内向,腼腆的人面对着对自己成果的认可,还有什么别的渴求?
就象他自己本人说的:这是对我本人最高的奖赏!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
20楼#
发布于:2003-11-09 16:21
为什么没有看到斑竹呀?!!
强烈要求:带去我们的问候呀!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
sunyt
发布于:2003-11-13 11:27
童自荣对朱军那个“抖包袱”——说“看外国片看到有译制的还真不看了”的回答也挺好的。没领教过上译厂水平的白领现在不少
游客

返回顶部