ts
ts
游客
游客
阅读:1327回复:26

渴望能欣赏到童自荣先生主配的大片。

楼主#
更多 发布于:2003-11-01 15:55
非常渴望在不久的将来,能欣赏到我国著名表演艺术家童自荣先生主配的大片。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2003-11-02 00:12
Easy!
11月6号晚上打开电视,调到CCTV-6就搞掂  :)
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-11-02 02:17
是指童先生主配新的大片吧。
是啊,再给他一次机会吧。
椅子是电脑系统的重要组成部分
淮音
发布于:2003-11-02 06:32
不用了吧
一部佐罗还不够?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-11-02 06:51
支持楼主
期待童老师能有更多主配佳作!!(老天哪,你可如了我这个愿吧……)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
5楼#
发布于:2003-11-02 07:18
想看他主配的新大片~~~~  :(
要是童老师能来北京参与魔戒三的配音该有多好~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
淮音
发布于:2003-11-02 07:19
唉——
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
7楼#
发布于:2003-11-02 08:15
下面引用由千堆雪2003/11/01 07:18am 发表的内容:
想看他主配的新大片~~~~  :(
要是童老师能来北京参与魔戒三的配音该有多好~~~

这个北京方面可以联络一下。
去年译制《克隆人进攻》,张伟,廖菁导演就是邀请了上译的金锋来主配阿纳金这个角色,后来效果出奇的好,沈晓谦老师也经常和北京合作。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
8楼#
发布于:2003-11-02 08:16
下面引用由ts2003/10/31 11:55pm 发表的内容:
非常渴望在不久的将来,能欣赏到我国著名表演艺术家童自荣先生主配的大片。

美国现在正在拍摄《佐罗的面具2》,希望届时由童老师主配!
9楼#
发布于:2003-11-02 09:47
童自荣配佐罗到是不错,只可惜现在演佐罗的未必能越的过阿兰德龙。想来也是奇怪,大凡那些续集啊,若是主角换了,我们怎么看都不习惯,特别是前集的主角演的出了名的。就象83班的射雕觉得那蓉儿就是翁美龄,郭靖就是黄日华(其实我向来对港片不感兴趣,就是射雕除外)。除外的,007是个典型,从肖恩康纳利、罗杰摩尔一直到现在的皮尔斯布鲁斯南,个个都不错,除非现在的佐罗也能这样好,童自荣的配音才能获得新的成功。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2003-11-02 10:07
27号晚上童老师说了——:“电影圈子和电视圈子不一样,上译厂的不能随便出来与别人合作。”
像沈晓谦是与上译厂脱离了工作关系之后才能经常在北京配音的。此外,在上译谁来配、配哪个角色不是童老师能说了算的,想必大家也知道的……
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2003-11-02 10:15
童老师对牛虻这个角色非常神往,亦有创作激情,如果他退休前能遂了这个心愿就好了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2003-11-02 11:15
下面引用由配音守望者2003/11/01 08:15am 发表的内容:
去年译制《克隆人进攻》,张伟,廖菁导演就是邀请了上译的金锋来主配阿纳金这个角色,后来效果出奇的好,沈晓谦老师也经常和北京合作。

其实北京这边一直都坚持海纳百川的原则选择配音演员,每次译制大片说是八一厂,但那些配音演员真正属于八一厂的几乎没有,大家都是临时组合起来的班子。其实北京一点都不避讳跟上译合作,请来优秀配音演员以增强译制水准何乐而不为呢?说到请金锋配音,那是正巧他在北京,于是双方就很爽快的合作了,但这些并没有经上译厂的同意…………
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2003-11-02 11:32
配佐罗面具2,很好的设想啊。
牛虻一定也很适合。但是现在好像没有新的牛虻?
纹锦
游客
游客
14楼#
发布于:2003-11-02 17:15
童来是退休以后是不是就可以到北京来配音了呀?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
15楼#
发布于:2003-11-02 17:44
  呵呵,也许这就意味着另一个新的转折点啊。童老师非常的喜欢牛虻,我也非常希望他可以得偿所愿啊……:)。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
16楼#
发布于:2003-11-03 07:59
我真的希望看到童老师给《魔界》里面的那个金发帅哥配。
中影真是可恶啊,一点不体谅我们广大观众的心情。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2003-11-03 13:17
等童老师一退休,我们就把雪片似EMAIL一起朝中影轰炸过去,直到童老师成为主角以后。
一个新的辉煌的时代会再度来临吗?
小千
发布于:2003-11-03 13:44
下面引用由小珂2003/11/02 07:59am 发表的内容:
我真的希望看到童老师给《魔界》里面的那个金发帅哥配。
中影真是可恶啊,一点不体谅我们广大观众的心情。

真是说到我心里去了,童老师其实是个多面手,并非局限于英俊王子,他可以发挥的方面还很多啊。中影和上影厂怎么就没有意识到这一点呢?看不到童老师配的戏,听不到到他美妙的声音,我心里别说有多难过了,真的是很痛惜……他自己也应该去争取一下,大家说是吗?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-11-03 16:38
别的单位就不要提及了,人家的事情我们不好干涉的。
ts
ts
游客
游客
20楼#
发布于:2003-11-03 20:21
是的,我希望能欣赏到童自荣老师主配的新的译制大片。我认为目前的外国影片中有许多适合童老师配音的角色,我们一直盼望能有童老师主配的新片。应该说,童自荣先生是我国著名的配音表演艺术家,他的配音艺术影响了几代人(至少是30岁以上的观、听众),但童老师首先是一个在配音艺术方面的专业人才,是人才就应该爱惜,而不是浪费掉。
小千
发布于:2003-11-03 20:48
希望童老师再接再厉,继续焕发艺术青春。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-11-04 10:42
他已经很再接再厉了啊!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
23楼#
发布于:2003-11-13 03:06
下面引用由配音守望者2003/11/01 09:15am 发表的内容:

金锋已经在北京出现无数次了!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
24楼#
发布于:2003-11-13 09:00
如果童老师配《牛虻》,我一定追捧,再买套碟片存着。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
mulan
发布于:2003-11-13 09:23
《牛虻》会给曹雷导吗?如果是,那么童自荣配亚瑟不是没有可能。
不过我对中国重拍经典是有看法的,不管中国自己的红色经典还是西方的经典。我非常不喜欢现在这个牛虻的造型。《牛虻》在我的心目中地位太高了,以至于任何改编品都无法传达原著的神韵。
sunyt
发布于:2003-11-13 11:10
如果童自荣给那些过度商业化的烂片子配音,也糟蹋了配音艺术。让人们听听那些粗制滥造的烂配音后,才能体会童自荣等优秀配音演员的魅力。
游客

返回顶部