麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
阅读:1134回复:13

请问斑竹《艺术人生》的解说是谁?配音的感觉我认为很棒!!

楼主#
更多 发布于:2003-11-11 01:20
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2003-11-11 09:22
你说的是那一期上的?
我听过的有老许和杨晨,都是很棒的声音哦
极端的人最可怜!!!
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2003-11-11 10:42
童自荣为佳宾的一期.幕后配音不错.跟艺术人生的格调很协调
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2003-11-11 10:49
不好意思,老许\\杨晨能否详细介绍,我不太了解.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-11-11 12:52
老许是徐涛,杨晨是央视的新闻播音员,她也参加一些片子的配音。杨晨的解说非常棒。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2003-11-11 15:13
谢谢你了,徐涛呀,我听过。杨晨我不太熟悉。好象男声比女声配的有深度,感觉压得住台。能讲讲“传承文明、开拓创新”等的男声情况,好吗?包括,您正在收看的是中央电视台。。。。。。。。的
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-11-11 15:20
杨晨是cctv(而且还是第一套节目)的新闻播音员,你没听过她播新闻?
我已经一两年不看电视了,所以其他有关电视节目的问题我无法回答。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2003-11-11 15:31
谢谢,我来关注一下杨晨,一般我对男声有兴趣,虽然我是男生.因为同性才能更好地学习他们的发声.你说呢.
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
8楼#
发布于:2003-11-11 21:35

讲岔了
有三个杨晨
其一是踢球的
其二是配音的,好听的女声
其三才是我说的那个男生
是中央人民广播电台的主持人
曾经在中国国际广播电台主持一档叫做网络调频的节目
现在还主持的节目有北京不眠夜等
极端的人最可怜!!!
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
9楼#
发布于:2003-11-11 22:22
[这个贴子最后由wangzhe1973在 2003/11/10 11:24pm 第 1 次编辑]

哈哈!我知道!《艺术人生》的解说是他叫陈捷,是广院97播干的的毕业生,在经济半小时配音很久了 “传承。。。。”那是李易
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2003-11-12 07:26
  wangzhe1973   谢谢,你还知道什么,快说说.

11楼#
发布于:2003-11-12 15:51
陈捷是做配音呢?还是做主持?应该还年轻,可是声音很沧桑。而且沧桑的很经典。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2003-11-12 17:17
我感觉陈捷的声音一般,真的
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
13楼#
发布于:2003-11-12 23:03
陈捷作旁白配音、现在CCTV大量中型常态节目都他配,我认为共鸣好!理解能力强!有男人味
游客

返回顶部