阅读:950回复:12

艺术人生有点让人失望

楼主#
更多 发布于:2003-11-08 13:20
感人倒是感人,但是怎么给人感觉空空洞洞,没什么内容啊?张帆的发言也没有啊?童老师唱歌也没有啊?我觉得朱军对童自荣根本就不怎么了解,没有把话题引向对童老师的配音艺术成就作一番好好的回顾,还给人一种漫不经心的感觉:(他说现在他喜欢看原版是幽默?我觉得就象口误!
不好,遗憾。
1楼#
发布于:2003-11-08 21:26
艺术人生有点让人失望
谁搞的后期制作?简直没文化,不负责任!我早就说过对朱军主持童老师的节目不感冒,怎么样,完全言中了,没品。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
2楼#
发布于:2003-11-08 21:35
艺术人生有点让人失望
失望之极,不过好过没有。
很喜欢上译厂。
3楼#
发布于:2003-11-08 21:42
艺术人生有点让人失望
一句话:我觉得就象在敷衍。为什么不提配音网?为什么没有让童老师回忆译制片的历史?为什么不好好谈谈那些配音大师把将配音的艺术魅力向大家娓娓道来?为什么不让童老师谈谈自己配音特色,谈谈他是如何栩栩如生的塑造那些伟大的艺术形象的?
尽捡些不关痛痒的话说。什么童老师退休之后干什么?这不是催着童老师退休吗?我看朱军那样子,就是没睡醒。
start9001
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-08 21:48
艺术人生有点让人失望
[这个贴子最后由start9001在 2003/11/07 11:08pm 第 1 次编辑]

朱军当着童老师的面说喜欢看原版是什么意思????
5楼#
发布于:2003-11-08 22:04
艺术人生有点让人失望
下面引用由银幕之光2003/11/07 10:41pm 发表的内容:
个人觉得,这期节目做得很成功。
原因的其中这一就是节目中的“拥抱”
感谢做后期的姑娘小伙保留了这些镜头。
试看《艺术人生》开张以来,有几个这样的画面?
...

银幕之光,你这人真的有点滑稽,这也叫不错?我看以你目前这种认识欣赏水平最好还是少发点帖子,废话一大堆,莫名其妙。
jackie
发布于:2003-11-08 22:06
艺术人生有点让人失望
对呀对呀,现在巨讨厌朱军。他从头到尾给人的感觉都是漫不经心,敷衍了事。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
7楼#
发布于:2003-11-09 19:18
艺术人生有点让人失望
下面引用由leijichuan2003/11/07 10:42pm 发表的内容:
一句话:我觉得就象在敷衍。为什么不提配音网?为什么没有让童老师回忆译制片的历史?为什么不好好谈谈那些配音大师把将配音的艺术魅力向大家娓娓道来?为什么不让童老师谈谈自己配音特色,谈谈他是如何栩栩如生 ...

同意啊!!同意!!
8楼#
发布于:2003-11-09 19:32
艺术人生有点让人失望
看完之后  有一些感想
今天忙
下周写出来和各位探讨
echo
发布于:2003-11-09 19:56
艺术人生有点让人失望
能在媒体上看到童老师,毕竟是好事。那位现场的老师说得好,童老师那辈的人工作中没有“糊弄”这词。
红糖水
游客
游客
10楼#
发布于:2003-11-09 20:50
艺术人生有点让人失望
我是新来的,打扰一下各位前辈.我想说其实节目的本身是为了让更多人关注驻守在配音阵地上的童老师,至于做得怎么样要看有没有人被感动,童老师本人有没有被重视啊!
朗朗
发布于:2003-11-09 21:56
艺术人生有点让人失望
周六的早晨看了重播的末尾(康辉要离开前一会)。觉得童确实很精神、轻松,能有这样的效果,足够了。也曾在电视上看到上海电视台采访童的节目,也和他本人谈过话,总有些不得意。艺术人生末尾段童的面貌真的很爽朗,够了。
海伦
游客
游客
12楼#
发布于:2003-11-12 14:19
艺术人生有点让人失望
既然童老师有志向为纯粹的艺术而奉献一生,那就应该坚定的走到底!有得必有失,就看个人的理想和信念。我喜欢童子荣的配音,尽管有人会觉得他的配音戏路很窄,但我们怎能去强求一个人的声音就能包罗万象?
由于现在是经济社会,大量商业片充斥市场,许多粗制滥造的配音反而让人们更愿意去欣赏原声(其实并非人人都能听懂,还不是得靠字幕,还是很累),那些经典的配音影片似乎离我们越来越远。我真心希望一批批优秀的配音演员能不断涌现,改变现在配音演员尴尬的境地。
我永远支持象童子荣这样为艺术鞠躬尽瘁的文艺工作者。
游客

返回顶部