我爱小小
游客
游客
阅读:845回复:8

在双雄中又听到了叶清的声音

楼主#
更多 发布于:2003-08-06 13:10
刚看了双雄,又听到了久违的叶清的声音,剧中的主角之一郑伊健是由他配的,女主角林嘉欣是由苏柏丽配的,两强再度携手,真是很亲切,而且配音员也选的很恰当,听着很舒服。
叶清的声音还是那么清朗动听,只可惜在TVB电视剧中再也听不到他的声音了,现在的电视剧男主角多数由张艺配,虽然他配的很好,可是配了太多不同的角色,声音过度滥用,只觉得有点别扭,很容易混淆角色,还真是怀念99年刑IV时从配音员云集的鼎盛时期。现在的TVB电视配音总觉得不如从前,宁愿看字幕听原音了。
Neo
Neo
游客
游客
1楼#
发布于:2003-08-07 02:24
双雄好啊,黎明和徐静蕾是自己配的音
我爱小小
游客
游客
2楼#
发布于:2003-08-08 19:24
哦,是这样啊,我就一直在猜黎明的声音是不是原音。不过他的咬字似乎不是那么清晰。
smilemoon
游客
游客
3楼#
发布于:2003-08-09 20:56
真希望能经常听到叶清的声音,他声音真的挺好听的,最近看《创世纪》的马志强又想到他。
阿苏
发布于:2003-11-15 10:43
《天地豪情》里的张家辉也是叶清配的吧?
xl901
发布于:2003-11-15 12:56
笑看风云里的郑伊健是他吗?
konamiwe
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-15 17:44
《天地豪情》里的张家辉是叶清配的
笑看风云里的郑伊健是杜燕歌配的
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
7楼#
发布于:2003-11-15 20:52
“你什么时候上电视?”(宣萱)
“等我漂白了再说吧!”(古天乐)
——《刑贞4》
这部剧集里印象最深的就是小小和叶清的这2句对白。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
飞飞
游客
游客
8楼#
发布于:2003-11-15 21:01
刚才在叶清网站上下了段他的郎诵音频,真是好听!
游客

返回顶部