生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
阅读:1586回复:13

请投票

楼主#
更多 发布于:2003-11-14 09:40
有多少人想看上译厂配的动画片《人参果》?
上海美术电影制片厂1981年出品,尚华配孙悟空,杨文元配猪八戒
全长44分43秒,400多M,RM格式
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
故园
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-14 17:48
请投票
跟贴就算投票了吗? 我第一!
一直在找老一点的动画片,这部是没找到的一个.
我还想找<老狼请客>呢,那\"老狼请吃鸡,请吃鸡\"的歌,太经典啦.
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2003-11-14 17:50
请投票
看有多少人想看吧,如果人少就算了,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-11-14 17:57
请投票
你能不能压缩小一点呀,下载的时间太长了,受不了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
4楼#
发布于:2003-11-14 18:03
请投票
看过,忘了,要看
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
5楼#
发布于:2003-11-14 18:34
请投票
现在为什么不请上译配动画片了?
很喜欢上译厂。
淮音
发布于:2003-11-14 18:40
请投票
俺也想下,可惜是窄带。
纹锦
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-14 18:57
请投票
我投一票
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2003-11-14 19:06
请投票
下面引用由recanyan2003/11/13 05:57pm 发表的内容:
你能不能压缩小一点呀,下载的时间太长了,受不了。

压缩后效果会差得很多的,呵呵
既然大家想看,我就晚些删除,况且服务器是24小时运行的,你可以多些时间下载了  :)
纹锦
游客
游客
9楼#
发布于:2003-11-14 19:30
请投票
在哪里下载呀?
gegeoo
游客
游客
10楼#
发布于:2003-11-14 20:13
请投票
支持一下,这本动画片很不错的:)
11楼#
发布于:2003-11-14 20:41
请投票
VOL-01:鹬蚌相争、蝉螂捕蝉、猴子捞月、女娲补天、牧笛、 山水情。
VOL-02:抬驴、小熊猫学木匠、喵呜是谁叫的、金币国游记、蚂蚁和大象、孔雀的焰火、快乐的数字。
VOL-03:毕卡索与公牛、三十六个字、水鹿、火童、超级肥皂、愚人买鞋、。
VOL-04:老鼠嫁女、张飞审瓜、贾二卖杏、人参果、选美记、孤独的小猪、新装的门铃。
VOL-05:胡芦兄弟、雕龙记、贾二卖杏。
VOL-06:金猴降妖。
楼主偶有这些动画的rmvb,你要的话我传到你的FTP上。
当然了只能一点点传,大家最想要的我可以先传.
12楼#
发布于:2003-11-14 20:42
请投票
再说一句我的文件都比较小,几十M一个。
13楼#
发布于:2003-11-14 23:00
请投票
我小的时候看过,现在已经很少有上海的老动画片了,不过山东电视台每天晚上的6点种左右的样子,都有上海的片子在放的。
游客

返回顶部