飞飞
游客
游客
阅读:2054回复:7

[下载]香港配音演员-齐炎回忆(配音音频下载)

楼主#
更多 发布于:2003-11-18 13:04
下面这段是齐炎给1988版《绝代双骄》里的小鱼儿(梁朝伟 扮演)配音,下面第一段是小鱼儿一个人在自说自话。
点击下载齐炎《绝代双骄》小鱼儿配音片断1
飞飞
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-18 21:07
[这个贴子最后由飞飞在 2003/11/17 09:11pm 第 2 次编辑]

这一段是小鱼儿和欲进“恶人谷”的“杀虎太岁”的一段对话。
点击下载齐炎《绝代双骄》小鱼儿配音片断2
飞飞
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-19 12:42
下面引用由银幕之光2003/11/18 01:54am 发表的内容:
点击哪儿啊?

文字本身带超链接呀,你点击就是了。
bluedancer
游客
游客
3楼#
发布于:2003-11-19 13:02
哈哈哈,第一段真是太好笑了,光听声音就忍不住一直笑,配得太传神了!
不过小鱼儿在干嘛啊?为什么一个人自说自答?
飞飞
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-19 13:11
下面引用由bluedancer2003/11/18 01:02pm 发表的内容:
哈哈哈,第一段真是太好笑了,光听声音就忍不住一直笑,配得太传神了!
不过小鱼儿在干嘛啊?为什么一个人自说自答?

小鱼儿在对着“药罐子叔叔”说话(就是燕南天,他已经昏迷了十几年),所以听起来就好象小鱼儿在自言自语了。
qiushui828
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-19 20:58
喜欢梁朝伟,顶
飞飞
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-19 21:41
我小时候一直以为齐炎的配音就是梁朝伟本人的声音,很搭的,就好象梁朝伟说话就是这个味道的,呵呵
阿苏
发布于:2003-11-20 11:42
齐炎在《侠客行》里面配的石中玉,叫丁当的时候唤她“丁丁当当”,也特别有趣。
游客

返回顶部