深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
阅读:1097回复:9

我昨天重看《龙卷风》,里面好像有童老师的声音,不知道对不对。

楼主#
更多 发布于:2003-11-18 01:05
在美国电影《龙卷风》里,有些小角色的声音好像是童老师的声音,不知道我说的对不对,最长的一段好像是电视台里那个播音员的声音。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2003-11-18 09:32
我昨天重看《龙卷风》,里面好像有童老师的声音,不知道对不对。
我记得尖峰时刻里是有的,尤其是那个裁缝
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
2楼#
发布于:2003-11-18 18:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
trank
发布于:2003-11-18 20:04
不过我记忆中也的确听到过童自荣的声音!好像的确是一名播音员之类的~
那部电影还是当年冲着皮尔斯布鲁斯南的名字去看的。情节一般的电影。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
4楼#
发布于:2003-11-18 22:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-11-19 11:17
的确是龙卷风阿,前两天我们这边的电视台播放的,我说的就是这部龙卷风,不是天崩地裂:
龙卷风(Twister)
美国环球公司,华纳兄弟公司,安布林娱乐公司联合出品(1996 彩色)
导演:詹·德邦特
主演:海伦·亨特; 比尔·帕克斯顿
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-11-19 11:36
顺便说一句,论坛的IP解析有问题哦,网管检查一下IP列表吧,我的IP是沈阳的,不是本溪的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2003-11-19 11:38
嗬嗬,偶这里现在正在刮台风。~~
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
baku
发布于:2003-11-19 12:14
把那段声音传上来给大家听听啊~
trank
发布于:2003-11-19 14:24
下面引用由银幕之光2003/11/18 01:47am 发表的内容:
我代他谢谢你大石头

我估计大石头八成是在说我……(汗)
皮尔斯布鲁斯南演的果然是天崩地裂不是龙卷风……
游客

返回顶部