xl901

如何区分孙悦斌、姚宏、李易的声音?

楼主#
更多 发布于:2003-11-15 04:50
    今天发现他们三个是同一家公司的签约配音员。
    孙悦斌的声音很熟,“凝聚产生力量……”、“联通新时空 西DMA”等,他的声音最棒!
    李易也很厉害,〈联想〉的“电影精选”。
    姚宏是谁?
    本来都很有特色,一听就明白是谁?但混到一起呢?听说都配过“这里是中央电视台****频道”那个片花,如何区分?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
1楼#
发布于:2003-11-15 19:32
http://www.mzzz.com.cn/网站上有视听下载,多听就能分辨了吧.
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2003-11-15 19:51
按顺序:英俊小生、温柔绅士、成熟男人  :P
姚宏,中央8世界文化广场解说
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
3楼#
发布于:2003-11-15 21:47
怎么把   网站上有视听下载,多听就能分辨了吧.也做连接了?不过我打开了
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
xl901
发布于:2003-11-16 11:27
老式汽车是不是北京台陆凌涛呀?
xl901
发布于:2003-11-16 11:52
上回在朋友里看到孙悦斌是煤矿文工团的,他在唐老鸭里配的哪个人物?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2003-11-16 21:03
下面引用由雨中蔷薇2003/11/14 07:51pm 发表的内容:
按顺序:英俊小生、温柔绅士、成熟男人  :P

呵呵,“英俊小生”是孙悦斌以前的形象,现在他的声音低沉缓慢的可怕,比那两人还低。
游客

返回顶部