九虎

当之无愧的王子(一个建议)

楼主#
更多 发布于:2003-11-12 08:08
   今天在社区论坛上看到了,关于童自荣老师的一个帖子,引起了我的注意,从而找到了配音网。真的感谢版主给大家提供了这个交流的地方。也很感谢提供资料的朋友。让我真实的认识了童自荣老师。
   我对童自荣老师的印象和大家一样是在“佐罗”。我记得我小时侯,电台里老播出“录音剪辑”这个节目。我为了录制“佐罗”把英语带子都洗了,怕家里人知道,还在开头处留了一些英语。不夸张的说每次我看配音电影只能分辨出他的声音。
   大家说了很多的片子,都是一些知名的。其实真的在很多小脚色上也能看出他的认真,给我印象比较深的是在“茜茜公主”里面的上校。
   像许多网友一样很希望能有和他交流的机会。如果有机会,最好能由我们的网站出面,再次邀请童自荣老师来北京,如同歌迷会一样。没有大牌主持人,没有大牌的嘉宾,只有我们这些爱好配音的普通人
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-11-12 16:14
哼哼哼
你想气死我们这些外地的呀!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
musayb
发布于:2003-11-12 16:26
       可以请童老师到网上作客
          一个建议!
九虎
发布于:2003-11-12 16:38
下面引用由recanyan2003/11/11 05:14pm 发表的内容:
哼哼哼
你想气死我们这些外地的呀!

呵呵.没有这意思,大家可以一起来嘛.
九虎
发布于:2003-11-12 16:39
下面引用由musayb2003/11/11 05:26pm 发表的内容:
可以请童老师到网上作客
          一个建议!

好象说童自荣老师家里没有电脑.
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2003-11-12 17:09
下面引用由九虎2003/11/11 05:39pm 发表的内容:
好象说童自荣老师家里没有电脑.

[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
6楼#
发布于:2003-11-12 17:46
童自荣确实该上上网啊。
红糖水
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-12 21:25
 :em24: 童老师即不用电脑也不用手机,只钟情家里的半导体收音机,真是有个性 :em25:
游客

返回顶部