古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
阅读:1654回复:17

雯苑独家《牛津风云》MPG(0.98G)无中字[RAY盘]期限不明

楼主#
更多 发布于:2009-06-15 14:13
      该视频没有以任何形式的音像制品在市面上出现过,由国外影迷会网站的会员从美国"特纳经典电影频道"录制的,由于录制的版本音画不同步,所以国内雯苑的版主经过调整才使音画同步,所以称独家了!本次发布早已征得雯苑版主的同意.无中字,不喜欢勿下!本次发布纯粹是想找中文字幕!!

以下资料转自新浪网
片名:A yank at oxford
译名:牛津风云
导演:杰克·康威 Jack Conway
制片人:迈克尔·巴肯 Michael Balcon
主演:罗伯特·泰勒 Robert Taylor
       里昂奈尔·巴里摩尔 Lionel Barrymore
       玛林·奥莎利温 Maureen O'Sullivan
       费雯·丽 Vivien Leigh
类别:剧情/运动
公司:米高梅
上映日期:1938年2月18日(美国)
IMDB评分:6.5/10 (320 votes)
剧情简介:

一个美国青年歇利登在驰名四海的大学生城——牛津的厄运,而这一切都归咎于他在一个传统而保守的国家中仍保持天真无邪,种种误会让他被迫离开了大学,影片结束时才真相大白,歇利登终于代表牛津大学参加划船比赛,并战胜了来自剑桥的对手们……
截图:

下载地址:
上集:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

下集:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

baixuebaixue
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
1楼#
发布于:2009-06-15 14:22
太激动了
以致不知如何来对楼主表示感谢。    
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-06-15 14:30
感谢古欢欢老哥发布绝版电影!    
电子管收音机
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-06-15 15:01
呵呵,经典啊!谢谢lz

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
4楼#
发布于:2009-06-15 15:34
老片啦Re:雯苑独家《牛津风云》MPG(0.98G)无中字[RAY盘]期限不明
老片啦  
glgjglgjgl1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-02
5楼#
发布于:2009-06-15 17:05
谢谢分享非常难得的经典老电影.
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2009-06-15 17:33
谢谢搂主
特纳电影频道以前偶楼顶上的锅能收到
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
7楼#
发布于:2009-06-15 19:08
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
8楼#
发布于:2009-06-15 22:43
谢谢分享独家发布的电影

流浪的小贝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-11-30
9楼#
发布于:2009-06-15 23:01
这个可真是绝版的老片了,谢谢分享!
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
10楼#
发布于:2009-06-16 09:14
谢谢楼主分享,这个电影资源太珍贵了  
11楼#
发布于:2009-06-17 10:38
谢谢楼主发布绝版老电影!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-06-17 18:07
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
电子管收音机
13楼#
发布于:2009-07-13 09:18
谢谢楼主分享
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-10-20
14楼#
发布于:2009-08-22 17:12
这个可真是绝版的老片了,谢谢分享!
15楼#
发布于:2009-11-07 22:38
找了很长时间了,很想看看
law521
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-19
16楼#
发布于:2009-11-21 20:32
这个以前在电驴上看到国更好的版本,可惜当时没下下
My Godness——阿佳妮!!!
17楼#
发布于:2010-02-09 16:08
很想看看!很感谢楼主 ~
游客

返回顶部