老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
阅读:2715回复:26

据我所知,有不少配音演员到此浏览。可他们为什么不说两句哪?

楼主#
更多 发布于:2001-10-27 04:54
怪了!
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2001-10-27 16:40
心理素质差,怕挨砖吧。
tom
tom
游客
游客
2楼#
发布于:2001-10-27 18:58
因为夏虫都在语冰
因为如鱼饮水冷暖自知
因为网络上任何人可以
3楼#
发布于:2001-10-27 19:27

1:这里只能聊天
2:专业的东西少
3:道不同,不相与谋
4:不屑一聊
5:不想,或不敢聊
5:这一行太萧条,供需接不上.市场不正规
6:……
…………

:em11: :em11:
祝夏安
游客
游客
4楼#
发布于:2001-10-27 19:37
具体情况具体分析.(嗤)
Bing
发布于:2001-10-28 00:16
原因大概是有不少无聊的漫骂吧。
tom
tom
游客
游客
6楼#
发布于:2001-10-28 00:38
bing:深有同感。
7楼#
发布于:2001-10-28 03:05
大概是自暴自弃了(汗)
换个名字谁又不知道………… :em24:
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2001-10-28 06:54
也许是无话可说吧~
希望大家都能够通过网络这个形式畅所欲言,而少些各式各样的顾忌
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
昭儿
发布于:2001-10-28 09:37
说不说都一样挨砖,还不如顶几句话,要回点面子。
再说:他们发不发言,我们怎么知道,只能说是他们谈配音工作比较少!
didier
游客
游客
10楼#
发布于:2003-07-22 15:00
下面引用由catherine2001/10/27 08:40am 发表的内容:
心理素质差,怕挨砖吧。

鄙视 你, 说出这种话!  没有人怕挨骂,只是怕失望,心痛
海子
游客
游客
11楼#
发布于:2003-07-23 00:43
交流是避免失望,心疼的最好方法嘛!
szc375
发布于:2003-07-23 18:18
应该说几句的
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-07-23 22:07
楼主现在也不来说两句了,配音网的损失啊!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
配配
游客
游客
14楼#
发布于:2003-07-29 21:14
下面引用由千堆雪2003/07/23 02:07pm 发表的内容:
楼主现在也不来说两句了,配音网的损失啊!

呵呵,我来说两句,我来挨砖吧!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2003-07-30 17:01
    阁下是……???
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
低调
发布于:2003-08-03 22:54
隔行如隔山
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
17楼#
发布于:2003-08-03 23:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2003-08-03 23:44
石头啊,她的前生axxxx、再世oxx都已经被BS过啦~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
19楼#
发布于:2003-08-04 00:05
太复杂了,或许简练一点更好,我想:他们大多忙于工作和艺术创作吧…………
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
20楼#
发布于:2003-11-16 11:55
拒绝交流就是拒绝拥趸-------不会培养FAN,继续默默无闻吧。
不要嘲笑配音迷的肤浅-------普拉帝尼说过“足球场看台上坐着真正的球迷,他们对足球的理解与热爱不亚于我们,他们的拥护才使足球走到今天”(大意)
很喜欢上译厂。
mulan
发布于:2003-11-16 12:05
嗯,坦率说,我是从老许来此地后才开始关注徐涛的,还是希望专业演员能多发一些声音,和观众的有益交流对事业应该是有好处的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
22楼#
发布于:2003-11-16 12:12
我也想找几个老许的作品品品。&^O^&
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
23楼#
发布于:2003-11-16 15:59
不是说老许常来吗?
他们来了用网名大家不知道,用真名说“我是徐涛”谁信呐?这么说肯定有人回复“你是徐涛,我还是邱悦峰呢!”
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-11-17 09:05
非常怀念当初老许常来配音网和大家讨论的时光。
陶诵
游客
游客
25楼#
发布于:2003-11-17 11:43
来寻找一些平衡:如何评价他们。或满意、或失望,知道了就行,还说什么呢?
knliang
发布于:2003-11-20 20:20
老许 怎么不来了?
游客

返回顶部