期待配音
游客
游客
阅读:4746回复:14

问大家一个问题。。专门给吴孟达配音的那个演员是谁?

楼主#
更多 发布于:2003-11-23 13:23
专门给吴孟达配音的那个演员是谁?叫什么名字?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2003-11-23 22:11
童老师什么时候给阿达配音了!!!!!!!!!!
不会是真的吧!!??
决对不可能
不过我到真的想听听
呵呵
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2003-11-23 22:16
台湾配音演员陈宗岳
3楼#
发布于:2003-11-24 12:48
是不是香港演员说国语的时候都有配音的?我还一直以为吴孟达的声音就那样的。
童老师肯定没给吴孟达配过音(要不我听到肯定会翻倒:P),他很早的时候倒给周润发配过音,发哥和郑裕玲演的一部文艺片(电视上放的,片名当时就没看到现在更是无从查,有米有人记得?)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-11-24 13:04
给吴孟达配过音的既有台湾配音员也有香港国语配音员。大多数香港艺人的普通话都很差,所以他们的国语都是由国语配音员配音。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
元寇
游客
游客
5楼#
发布于:2003-11-24 13:07
台湾演员配香港电影真是天衣无缝,石斑鱼就是一例.
另外,<东成西就>里配黄药师那个刁蛮师妹的女演员不知道是谁,那声音,真是娇艳欲滴.
6楼#
发布于:2003-11-24 13:13
下面引用由元寇2003/11/23 01:07pm 发表的内容:
台湾演员配香港电影真是天衣无缝,石斑鱼就是一例.
另外,<东成西就>里配黄药师那个刁蛮师妹的女演员不知道是谁,那声音,真是娇艳欲滴.

王祖贤演的那个吗?偶觉得她配骂人的时候很“炸”诶 :@_@
开头那段皇宫里台语吵架把我笑死了 :em04:
7楼#
发布于:2003-11-24 14:34
香港配音员中配过吴孟达的有:刘印生、赵恩余、孙燕超。
台湾的好像只有:胡立成,就是长期和石斑瑜合作者。也是吴孟达比较满意的一位,在吴孟达赴内地拍的电视剧《新江山美人》(饰祝枝山)《皇城神探》,专门请他到上海和北京与内地配音圈合作。
阿苏
发布于:2003-11-25 17:02
胡立成的声音和吴孟达本人的声音有一点像的。
阿苏
发布于:2003-11-25 17:06
楼主把童自荣的照片贴出来,我以为童老师也给吴孟达配过音,吓我一跳! :em02:
阿苏
发布于:2003-11-25 17:12
下面引用由tulip2802003/11/23 01:13pm 发表的内容:
开头那段皇宫里台语吵架把我笑死了

有同感,看《东成西就》里用台语吵架,我笑得差点没从沙发上掉下来。 :em27:  :em02:
11楼#
发布于:2003-11-25 17:25
下面引用由阿苏2003/11/24 05:12pm 发表的内容:
有同感,看《东成西就》里用台语吵架,我笑得差点没从沙发上掉下来。

还有张学友的山东话,不知道谁配的~
阿苏
发布于:2003-11-25 17:27
上次看成龙的《警察故事》,里面有用四川话配音的,看来配音演员们真是来自天南地北的。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
13楼#
发布于:2003-11-25 18:58
下面引用由tulip2802003/11/23 01:13pm 发表的内容:
开头那段皇宫里台语吵架把我笑死了

应当说是闽南语吧,“台语”说法有点那个…… :em06:
有几部大陆电视剧里感觉像是韩童生给达叔配的音。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
14楼#
发布于:2003-11-26 09:08
下面引用由银幕之光2003/11/24 05:31pm 发表的内容:
我!
呵呵

。。。。。。。。。 :em13:  :em14:
游客

返回顶部