深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
阅读:2376回复:21

今晚CCTV3,艺术人生,与您约会的是真由美。

楼主#
更多 发布于:2003-11-22 10:01
今晚21:15,CCTV-3播放真由美(中野良子)的访问,俺5岁时候的梦中情人,拉呀拉,拉拉拉拉拉。。。。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
1楼#
发布于:2003-11-22 19:27
下面引用由深夜梧桐2003/11/21 06:01pm 发表的内容:
今晚21:15,CCTV-3播放真由美(中野良子)的访问,俺5岁时候的梦中情人,拉呀拉,拉拉拉拉拉。。。。
丁建华老师可能会出现,我看介绍好像有她俩拥抱的镜头。编导千万别动剪刀啊!
mulan
发布于:2003-11-22 19:31
不会的。既然出了预告片了应该就不会剪了。
3楼#
发布于:2003-11-22 21:58
我看了。真的有丁建华老师啊!
flang
发布于:2003-11-22 22:22
刚刚看过中野良子,她说了许多关于拍《追捕》的事情~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2003-11-23 01:01
谁能告诉我《大海啊,故乡》为何如此被喜爱和传唱?这不,真由美也唱起来了!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
皮劳特
游客
游客
6楼#
发布于:2003-11-23 08:01
呵呵,刚从报纸上得知此消息,赶紧上来证实,果然如此,今早要好好补看一下。
皮劳特
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-23 08:07
真由美--------我永远的梦中情人
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2003-11-23 08:11
真的有些老了~~
记得前两年她给挺美做广告时还年轻美丽的很呢。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
皮劳特
游客
游客
9楼#
发布于:2003-11-23 11:28
有个疑问:记得有资料说是《追捕》是1975年拍摄的,怎么中央台说成是1978年拍摄的呢?哪个准确些?
译制倒是1978年10月,有VCD为证。
mulan
发布于:2003-11-23 12:05
《追捕》是1976年摄制的。
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD18463/
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2003-11-23 13:25
             由中野良子做客《艺术人生》联想起的——
    皮劳特:真由美是阁下——瓦尔特永远的梦中情人?!大有“关公战秦琼”的味道;过两天等偶有空,把真由美和杜丘同骑良种马的画面换成瓦尔特和美女骑马的拼图,那才好看呐!
    深夜梧桐:您五岁就能产生“恋情”啦?真是安琪儿“转世灵童”——崇拜!
    贝妹呀,你的签名图太大了!就因为这张图才引起整个一页打开迟缓,(先把图[若是BMP格式就将它粘贴到另一张JPG格式后像素就小了]缩小后再修改重“签名”)是你的亲笔吧?那只跑路像放Pi的小猫好有趣呀!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
元寇
游客
游客
12楼#
发布于:2003-11-23 15:40
那时我们议论最多的是真由美在酒店被矢村警长堵住后,想方设法赶走矢村那一段被剪掉的镜头,呵呵.
皮劳特
游客
游客
13楼#
发布于:2003-11-23 15:49
下面引用由元寇2003/11/22 03:40pm 发表的内容:
那时我们议论最多的是真由美在酒店被矢村警长堵住后,想方设法赶走矢村那一段被剪掉的镜头,呵呵.

后来中央台不也重新放过自己配音未删减的全译本?
那段镜头按今天的眼光来看简直不值得一提。
14楼#
发布于:2003-11-23 19:26
弋舟哥哥:我就喜欢这样大点的个性图片!呵呵!看上去很惹眼呀!
说个丁老师在这次《艺术人生》节目中讲的趣事:丁老师最喜欢干的家务是是擦皮鞋,原因是她喜欢闻鞋油味!她还说如果以后下岗就去给人擦皮鞋。呵呵!
mulan
发布于:2003-11-23 20:09
贝壳用这个吧。
16楼#
发布于:2003-11-23 21:11
mulan姐姐:我已经听从你的意见改过图片了!呵呵!
mulan
发布于:2003-11-23 21:22
我把图片的像素改为常用的72了,图片大小没变。这样文件就是正常大小,不会开很长时间了。
18楼#
发布于:2003-11-23 21:23
站长费心了!谢谢!呵呵!
元寇
游客
游客
19楼#
发布于:2003-11-24 13:09
下面引用由皮劳特2003/11/22 03:49pm 发表的内容:
后来中央台不也重新放过自己配音未删减的全译本?
那段镜头按今天的眼光来看简直不值得一提。

我说的是当时啊,八十年代初.
那一段,央视也仍然没全放.
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
20楼#
发布于:2003-11-25 10:33
我看了电视才知道,中野良子是个有着广阔的胸怀,内心有大情大爱的人。所以她就是变得再老,脸上的皱纹再多,她依然是最美的。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2003-11-25 17:53
          关键词:朱 军 《 艺 术 人 生 》终 成 正 果
    不管怎么说,朱军还是把“金话筒”摸到手了——这是用咱童老师和诸多明星、老艺术家的眼泪“飘浮”起来地!昨白天又看到《庐山恋》金童玉女郭凯敏和张瑜在朱军的“煽情”下,张小姐触及与导演张建亚婚姻“淡出”、劳燕分飞伤心往事,珠泪满腮——天哪!虽是重播,偶又为她鸣不平啦!诸位感觉如何?
    央视办评选就像米国人办“奥斯卡”,自己头奖自己全拿,上海的陈蓉小姐铩羽而归;上海只捞了两个广播主持人奖,其他外地同胞音讯全无;特贴一张朱主持过去春节晚会的“得意模样”以示祝贺!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部