oceanheart
游客
游客
阅读:1065回复:12

动画片配音

楼主#
更多 发布于:2003-11-23 07:48
小时候好多动画片的配音都很好,
象《咪咪流浪记》《花仙子》,可惜不知道配音演员是谁?是你们说的配一休的“辽艺”配的吗?
童自荣老师有没有配过动画?我只知道《天鹅湖》和《国王与小鸟》里面有他。
前两天一个喜欢配音的好朋友给我看了她下载的《艺术人生——童自荣》,我特别难过,听童老师朗读《天鹅湖》,还是当初那个迷人的王子,希望能在以后的动漫里多听到他的声音!
1楼#
发布于:2003-11-23 16:36
动画片配音
《花仙子》偶印象里好象是香港或者台湾配的(或者是广东?),反正偶看的《花仙子》里面“哇啊~~~~~~”什么什么“耶”“好*****哦!”之类特别多, 声音出来也特别“扁”,那时候好象大陆还不大有人学这种腔调。
2楼#
发布于:2003-11-23 20:40
动画片配音
〈花仙子〉那多七色花至今还想得到呢
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-11-23 21:09
动画片配音
当时内地放的《花仙子》应该是台湾配的版本。广东台可能只是引进单位。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2003-11-23 22:12
动画片配音
《玩具总动员》
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
广木
发布于:2003-11-24 12:47
动画片配音
台湾配的
6楼#
发布于:2003-11-24 12:55
动画片配音
下面引用由塞勒斯2003/11/22 10:12pm 发表的内容:
《玩具总动员》

是《玩具总动员》1,2不知道为什么不让童老师配了。
上次不记得在哪里看到一个贴子,一个人说她儿子看了《玩具总动员》1很喜欢,她看到2出来了就赶紧买来,她儿子看了说怎么胡迪变得不好玩了?说话变了
 :em23:
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
7楼#
发布于:2003-11-24 18:20
动画片配音
   〈〈玩具总动员〉〉是童老师主配的最后一部电影………,真的很棒,我很喜欢……:)。别的还真的不知道了,〈〈天书奇谈〉〉中,他就有那么几句……(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
8楼#
发布于:2003-11-24 18:36
动画片配音
下面引用由瞳颜2003/11/23 06:20pm 发表的内容:
〈〈玩具总动员〉〉是童老师主配的最后一部电影………,真的很棒,我很喜欢……:)。别的还真的不知道了,〈〈天书奇谈〉〉中,他就有那么几句……(汗)

〈〈天书奇谈〉〉里,,,配了个太监......... :em06:
最近我们这里放的电影里,我看到《憨探奇案》里他配反面一号:)一个风度翩翩的大阴谋家...hiahiahia......偶觉得他比原版里那个更加坏得有型~
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
9楼#
发布于:2003-11-25 10:28
动画片配音
童老师好像很喜欢为动画片配音,那次吃饭时他还提起《国王与小鸟》。我在别的论坛上看到有人这样说:我们一家都喜欢童自荣,我和我太太喜欢佐罗,我女儿喜欢胡迪。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
10楼#
发布于:2003-11-25 10:48
动画片配音
喜欢“兰精灵”的配音,配音演员把一个个可爱的兰精灵刻画的个性十足,活灵活现。最近买了法国出的“蓝精灵”的Ddvd,没有中文配音,找不到原来的感觉了。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
11楼#
发布于:2003-11-25 11:17
动画片配音
《花仙子》里珀奇(那只猫,是叫这个吧?)好象是陈明阳配的。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
12楼#
发布于:2003-11-25 11:41
动画片配音
    不知台湾配的《花仙子》中,给小陪配音的配音演员叫什么名字,不过她她所配出的那种天真,纯美的声音至今另我记忆犹新。
游客

返回顶部