萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
阅读:1701回复:14

刘雪婷和张瑶涵、刘星群他们是属于哪个机构的? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2003-11-21 03:39

欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-21 12:06
星特。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2003-11-21 16:23
星特在北京么?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-11-21 17:17
是的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2003-11-21 20:44
星特的配音我个人感觉一般,比如德家拉出版的《勇敢的心》
好象重配的《泰谈尼克号》里就是星特配可,这个配的还可以
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2003-11-21 21:05
有好的,也有坏的,还有丑的,(按序)
6楼#
发布于:2003-11-21 21:51
重配的《泰坦尼克号》中为rose配音的是谁呢?
这个公司到底是私有企业还是国有企业呢
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2003-11-21 23:25
前段时间在媒体上反响颇好(对配音)的韩剧《澡堂老板家的男人们》就是星特的作品。论声音他们不错,毕竟是长影的配音班底,可惜为了经济效益常常扮演“草台”班子,那些配音实在糟糕。
重配版《泰坦尼克》的ROSE好像就是曾经给《圣斗士》中纱织配音的那位。
小辛55
四海龙王
四海龙王
8楼#
发布于:2003-11-22 01:41
下面引用由harry2003/11/20 11:25pm 发表的内容:
前段时间在媒体上反响颇好(对配音)的韩剧《澡堂老板家的男人们》就是星特的作品。论声音他们不错,毕竟是长影的配音班底,可惜为了经济效益常常扮演“草台”班子,那些配音实在糟糕。
重配版《泰坦尼克》的ROS ...

草台班子出精品!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
9楼#
发布于:2003-11-22 01:43
下面引用由michelle2003/11/20 09:51pm 发表的内容:
重配的《泰坦尼克号》中为rose配音的是谁呢?
这个公司到底是私有企业还是国有企业呢

国有企业 ?初中政治没学好?  肯定是集体或私有
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-11-23 22:19
给那个露丝配的是
马海燕!
怎么样,以前没听说过吧!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
11楼#
发布于:2003-11-23 23:39
下面引用由塞勒斯2003/11/22 10:19pm 发表的内容:
给那个露丝配的是
马海燕!
怎么样,以前没听说过吧!!

我想你该学着运用论坛的搜索殷勤,会让你大开眼界的
12楼#
发布于:2003-11-24 00:35
下面引用由小辛552003/11/22 11:39pm 发表的内容:
我想你该学着运用论坛的搜索殷勤,会让你大开眼界的
马海燕配的比公映版的强!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-11-24 00:52
因为这个经典的烂片我有
就是星特配的,嘿嘿
影片刚公映的时候有个盗版的VCD就是公映版的
可惜当时没买
现在只好买个星特的了
残念!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
14楼#
发布于:2003-11-24 03:52
[这个贴子最后由小辛55在 2003/11/23 03:59am 第 1 次编辑]

下面引用由大块头2003/11/23 00:35am 发表的内容:
马海燕配的比公映版的强!

引用我的干吗? 我又没说她弱
供应版是徐小青配的吧,这类女孩到哪都不太显眼.
游客

返回顶部