阅读:1473回复:29

RAY 英格玛·伯格曼 作品《魔术师》 DVD 4.2G 瑞典语多字幕

楼主#
更多 发布于:2009-06-22 21:12
导演: 英格玛·伯格曼
主演: 马克斯·冯·西多 英格里德·图林 甘纳尔·布耶恩施特兰德
类型: 剧情
剧情
一秀个锹由恤催芋眠励师菱沃哦格勒率领褂的剧折团婴在前阳往物斯址德绚哥尔锋摩直途语中的一个小园镇上,墙被当酣地麻的警涪察沙局逗长谋和相咀关工人等夫扣留盘查,他们筑被勒令吐要当野众愚表演恭魔术念,以验证是否存在时超自韵然骗现象仁。结役果岩他们的耍宝梦把予戏露馅,但烧在逗喉留锌过乍程中折他扬们却经历愉了许多意想不到的辕奇遇和英变化,掠最居终笛剧团斜受到倪国王的召佬见而重酱新由上淋路张。

幕后花絮
本片为伯格曼带来威尼斯影展评审团大奖,是个喜剧包装下的隐喻式寓言故事。影片借用沃格勒的行骗过程,蕴涵了多重内在寓意。片中有不少讽刺和针砭批评家和资产阶级的内容,当然也有伯格曼一向的宗教命题,对上帝的存在和人与人的真正沟通也提出诘问和怀疑。杜琳的女扮男装(片中沃格勒之妻)所表现的英俊清秀令人惊叹,与西多的表演同样值得称道。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
wfycsn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-31
1楼#
发布于:2009-06-22 21:17
来晚了,顶一个,不知还好下否?
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-06-22 21:58
Re:RAY  英格玛·伯格曼 作品《魔术师》 DVD  4.2G  瑞典语多字幕
原声片应该发C区吧
liuxd007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-01
3楼#
发布于:2009-06-22 22:25
Re:RAY  英格玛·伯格曼 作品《魔术师》 DVD  4.2G  瑞典语多字幕
下来看看,谢谢
易易
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-01
4楼#
发布于:2009-06-22 22:32
英格玛·伯格曼的作品,喜欢,谢谢分享!
yinlin190
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-01
5楼#
发布于:2009-06-22 22:35
谢谢分享!  
player69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-11
6楼#
发布于:2009-06-22 22:41
建议斑竹把此贴移到C区
dqdstsqd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-09
7楼#
发布于:2009-06-22 22:50
就想知道是哪译配的????
uum8889538
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-25
8楼#
发布于:2009-06-22 22:58
顶一下,谢谢分享  
Lxzm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
9楼#
发布于:2009-06-22 23:15
支持楼主提供分享,支持DVD。
lxqs
发布于:2009-06-23 15:11
但烧在逗喉留锌过乍程中折他扬们

这写的什么啊
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
11楼#
发布于:2009-06-23 15:37
谢谢上传.支持分享,辛苦
oppo898
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-03
12楼#
发布于:2009-06-23 16:28
剧情:
一个由催眠师沃格勒率领的剧团在前往斯德哥尔摩途中的一个小镇上,被当地的警察局长和相关人等扣留盘查,他们被勒令要当众表演魔术,以验证是否存在超自然现象。结果他们的耍宝把戏露馅,但在逗留过程中他们却经历了许多意想不到的奇遇和变化,最终剧团受到国王的召见而重新上路。
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
13楼#
发布于:2009-06-23 16:57
谢谢楼主发布,上传
bilyboy
发布于:2009-06-24 06:24
Thanks  a lot!  
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
15楼#
发布于:2009-06-24 07:43
谢谢楼主分享魔术师    
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2009-06-24 10:10
英格玛·伯格曼 作品《魔术师》,没有看过。
北京1977
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
17楼#
发布于:2009-06-24 11:10
dfghlko90
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-08-25
18楼#
发布于:2009-06-24 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
19楼#
发布于:2009-06-24 11:34
支持一下。发片辛苦了。  
电子管收音机
huzy2003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-10
20楼#
发布于:2009-06-24 14:05
欣赏一下瑞典影片,感谢共享!
yxl12342001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-01
21楼#
发布于:2009-06-24 15:39
下来看看,谢谢    
wyomingwg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-23
22楼#
发布于:2009-06-24 15:58
有图片介绍吗!!!!!!!!!!
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
23楼#
发布于:2009-06-24 17:44
看内容介绍,语句很乱。
历史的明天
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-10
24楼#
发布于:2009-06-24 18:23
wudibaolu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
25楼#
发布于:2009-06-24 19:55
谢谢楼主分享
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
26楼#
发布于:2009-06-26 19:04
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
27楼#
发布于:2009-08-30 11:24
应该不错,很好,谢谢,谢谢谢谢
xiaoye561010
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-30
28楼#
发布于:2009-08-30 12:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zmmilan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-11-03
29楼#
发布于:2009-08-30 18:44
介绍再详细点就好了
游客

返回顶部