小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:968回复:9

[求助]上译详细资料!(出版创刊号急需!!)

楼主#
更多 发布于:2003-11-25 15:52
文学社要出版创刊号了,我负责的“听觉版”的“语言艺术”部分被命名为“夜后的迷音”。
我准备在创刊号里的头版推介上海电影译制厂,所以烦劳各位将上译的详细资料传给我,并附上上译的经典作品及近年来为畅销电影配音的佳作名单!谢谢!!(热爱辽艺等机构的朋友不要急,相信不久就会介绍到!)
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-26 00:18
主页上不难找到呀,相关的东西很多吗。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-11-26 09:43
请多用论坛搜索引擎,相关资料主页上也有。
引用配音网原创作品请注明出处和作者名。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2003-11-26 10:55
有资料也不给,现在的杂志都不知道在搞什么
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
mulan
发布于:2003-11-26 11:08
montaqe,他们是学校的文学社团,不是正式出版物。
小珂,你究竟要什么,说得太笼统了,这样大而无当的题目是不会有答案的。你先到主页“配音机构”下查找一下,此外还需要什么请继续跟帖说明。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-11-27 12:19
好好!!谢谢~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-11-27 12:27
那么我用一点主页上的资料,只要注明出处就行了吗?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2003-11-27 13:11
    恭贺小珂荣升社团小“头儿”,今后你的小园地培育出好苗苗,也要邀请他们到咱网上来观光旅游哦!预祝你文艺潜质随之大大长进!
    先送一张苏秀老师书中的照片,这是站长们上传、本人今日特意重做的,权当“开张贺礼”吧!以后“小园地”有何特殊需求,可发消息过来,特事特办——呵呵!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2003-11-27 13:17
[这个贴子最后由mulan在 2003/11/26 01:35pm 第 1 次编辑]

小珂,用主页的资料可以,但是要注明出处,是我们从别处借来的资料,要注明原始出处。
如果授权人注明了谢绝转载的东西(不是很多的)就不要用了,多一篇少一篇(多几行少几行)对校刊不会有妨害的,这部分内容实在要用的话可以用自己的话复述。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-11-27 19:41
谢谢!谢谢!谢谢大家!!(感动ing~~~~)
游客

返回顶部