阅读:937回复:11

有哪部影片大家共同拥戴?

楼主#
更多 发布于:2003-11-24 12:47
可以提出来。我喜欢悬疑,所以提希区柯克的系列。
〈西北偏北〉怎样?
1楼#
发布于:2003-11-25 09:37
这部偶没印象啊......《蝴蝶梦》还有点印象
2楼#
发布于:2003-11-25 15:03
偶喜欢英格丽。鲍曼的版本!长影配音。
3楼#
发布于:2003-11-25 19:12
[这个贴子最后由leijichuan在 2003/11/25 03:32pm 第 2 次编辑]

《后窗》,也是加里.格兰特主演

————————————————————————————————————

平临云鸟八窗秋  壮压西川十四州
诸将莫贪羌族马  最高层处见边楼
oceanheart
游客
游客
4楼#
发布于:2003-11-25 19:16
我推举《眩晕》,故事特别精彩
詹姆斯斯图亚特真是迷人的绅士啊。。。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2003-11-26 07:41
下面引用由leijichuan2003/11/24 07:12pm 发表的内容:
《后窗》,也是加里.格兰特主演

滑稽
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
6楼#
发布于:2003-11-26 13:06
   有哪部影片大家共同拥戴,但愿不是这部“电影”。
  配音网本来是个清静的地方,没有什么滑稽,也没有什么垃圾。楼上的两位,可能是想填补这个空白,辛苦了。真心劝你们就此打住吧。加利格兰特和詹姆斯斯图尔特泉下有知,也会劝你们这样的。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-11-26 15:05
删掉部分有人身攻击嫌疑的帖子,各位有什么话心平气和说。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2003-11-26 15:30
下面引用由小辛552003/11/25 07:41am 发表的内容:
滑稽

以后不要这样说,好吗,是我弄错了,谁都可能记错的。这样的评价让人听了很不舒服,我不是小丑哈。你要是再这样不友好,当心我让你在网上下不了台。
9楼#
发布于:2003-11-26 18:52
引自电影《红孩子》的插曲:
“小兄弟们呀!小姐妹呀!你们的将来无限美好啊!请互相敬重。时刻准备着!滴滴大滴大滴滴大滴大!”
这里是文明的净土,请加强自身的修养。
10楼#
发布于:2003-11-26 18:56
关于对影片的评价,我在不同的时期,就有不同的看法。
事物是在不断变化的,可以发表不同的看法,但不要用不当的言辞。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
11楼#
发布于:2003-11-27 00:22
下面引用由leijichuan2003/11/25 03:30pm 发表的内容:
以后不要这样说,好吗,是我弄错了,谁都可能记错的。这样的评价让人听了很不舒服,我不是小丑哈。你要是再这样不友好,当心我让你在网上下不了台。

错的太离蒲了,才觉得滑稽啊,,如果你弄错该片一个小演员的名字,我会热心更正的
还有,我到想看看你怎么让我下不了台呢?
游客

返回顶部