阅读:1078回复:12

2-11声优全面开始配音~演员进来

楼主#
更多 发布于:2003-11-16 00:35
[这个贴子最后由爱恨佳人在 2003/11/26 02:07pm 第 1 次编辑]

11月26日更新:
报名结束:
http://bbs.enetxp.com/showthread.php?s=0ec420464ff79cc9a1cb8aa01edd40f7&threadid=10153

准备一起玩2-11的配音~
台词稿整理校对中;ftp上有这集的辽艺版下,2-11.rm
感兴趣的请到这里查看相关内容:
http://bbs.enetxp.com/showthread.php?s=&threadid=9866
广木
发布于:2003-11-19 16:53
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
藤藤草
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-19 20:14
我~~~~~(其实我也魔论坛里的人)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-11-19 21:10
   精神上支持!
   时间和技术上却……汗
   加油吧!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
广木
发布于:2003-11-20 16:07
置顶
mulan
发布于:2003-11-20 16:16
可以置顶,但请告知何时结束。
广木
发布于:2003-11-23 15:40
两个星期吧!!
god
god
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-23 21:52
什么叫《魔》???- -|||
广木
发布于:2003-11-24 12:11
小时候播过的一部日本卡通片《魔神英雄坛》大陆、翻译《神龙斗士》
知道吗??
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2003-11-25 15:07
  大陆翻译的也是《魔神英雄》啊。我觉得我的声音挺像男孩……
  广木的头象好可爱~~~~~~~~~~~我喜欢佐为!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
10楼#
发布于:2003-11-27 14:04
配音的人员注意下~;
台词稿已整理了大半;
是大家自己看后面的还是我接着整理出来?
大家录音的文件保持背景无音;
间隔时间可以不精确 但要有适当间隔;
台词顺序勿打乱 不然合成太累;
每句话的时间务必尽量精确的掌握;
是声音文件的请直接上传FTP
是带子或其他介质的
请寄至 青岛鄱阳湖路2号3号楼303或102
邮编 266071
祥情见:
http://bbs.enetxp.com/showthread.php?s=0ec420464ff79cc9a1cb8aa01edd40f7&threadid=10153
广木
发布于:2003-11-30 00:46
好期待啊
12楼#
发布于:2003-11-30 10:53
你是陕西人,为什么寄至青岛鄱阳湖路2号?呵呵,原来青岛还有这样的地方。
青岛人说普通话——好累啊~我平时只在心里说说。嘿嘿。
游客

返回顶部