惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1027回复:3

大家别再搀和了,好不好!

楼主#
更多 发布于:2003-11-29 12:21
新浪搜狐这些网友评论一边倒,对乔丁极尽谩骂侮辱之能事。
没想到那个不知是处于何种居心在网上发的那个贴子竟然引起这样一场喧然大波。
对童老师一直深为推崇,但是,见到网上这些指责乔丁的贴子铺天盖地,不由更心冷,疑惑,是不是童自荣这些年的冷遇,他自身也有很大一部分责任。
宁可怀疑童自荣,退一万步,静等最终的结果究竟谁是谁非。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
1楼#
发布于:2003-11-29 20:41
下面引用由recanyan2003/11/28 08:21pm 发表的内容:
对童老师一直深为推崇,但是,见到网上这些指责乔丁的贴子铺天盖地,不由更心冷,疑惑,是不是童自荣这些年的冷遇,他自身也有很大一部分责任。

领导的作用就是用人的长处!!!
谁没有缺点?我的缺点远多过童自荣,这并不防碍老板对我的使用。童自荣是可遇不可求的人才,市场价值那么大,就算他一身缺点,我也要把他的优点发挥出来-----可以想象很多人不喜欢他的声音,但如果喜欢他的声音的人多过讨厌的人,就要让他继续表演-----我很讨厌赵薇,但赵薇的影响力我从来不敢藐视。
很喜欢上译厂。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-11-29 20:57
现在需要的不是冲动,是冷静。
网上传那个贴子的时候,我跟童老师打电话,绝口不提此事。他也不谈这些事情。只是嘱咐我,希望继续关注配音,关注我们共同的事业。
现在这贴子在网上闹到这种地步,绝对有违童老师本意。而且你看看那些评论,素质都那么低,开口闭口地就骂,这里头有几个是真正从热爱配音这个角度来看这些配音演员的?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-11-29 21:00
原本这贴子在网上的传播已经消停,真搞不懂,为什么乔丁要把这事在网上公开捅出来呢!!这下可好,弄成现在这越发不可收拾的局面。
邱先生是不是已经流泪了呢?!!
游客

返回顶部