阅读:1002回复:11

让我们专注的做自己的事情,事实终究会澄清的!

楼主#
更多 发布于:2003-11-28 22:31
真的假不了,假的真不了。不为外界所说而动,具体的由时间来证明。
 :em22:  :em25:
醒时做梦
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-29 10:46
时间会检验真理
2楼#
发布于:2003-11-29 15:43
但愿这件事不要毁了上译。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-11-29 15:52
新浪搜狐娱乐那里已经骂成一片了。
唉,我们这些热爱配音的朋友们还是选择沉默吧,别跟着趟这浑水。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2003-11-29 16:10
新浪的压题照片是潇湘晚报从央视国际网站的讨论板或者本站关于艺术人生网络直播的新闻偷的,断章取义地把童自荣因为提到父亲故世而落泪的镜头定义为对所谓不公待遇落泪,我与sohu转这图片的编辑交涉未果,估计新浪也不肯轻易撤换。多好的素材啊,啧啧~
本站相关新闻的相关照片已经取下,顺告。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-11-29 16:21
[这个贴子最后由法兰在 2003/11/28 04:33pm 第 1 次编辑]

不用取下来的,我把文章级别暂时改为特级会员才能查看,等这件事过去了再改回普通级就行行了.
木兰,现在以游客或普通会员甚至高级会员都看不了专题,但所有的内容并没有丢,我只是改了稿件级别,回头要开放的时候把级别改回来就行了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-29 17:29
那张照片留着是个祸害,已经删除了,专题没必要禁止浏览,我们没有把柄可以给人抓。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-11-29 17:34
我不是怕人抓把柄,我是不希望有人来偷这里图片:(  。
那张照片不该删的,删了乱写的反倒就成了真的了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-29 17:37
照片在论坛里还有,并且有参加过节目的朋友的证言。倒是文章里我加照片的时候没有加注解,确实容易引起误会。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-11-29 17:38
唉,那你再加上注解不就行了吗。:(
mulan
发布于:2003-11-29 17:45
加注解太麻烦,同文中还有两张其他照片呢。本来我是因为觉得有趣传的(当时央视一出图片我就传过来了,写了4个字:“还是哭了”),现在这样弄真是始料未及的。新浪尤其恶,那张横幅做绝了。
啸尘
发布于:2003-11-29 18:58
   不管外界有什么传言,亦或许某些情况是事实,都不要紧。因为上译的辉煌是谁也抹不去的,而这辉煌就是由乔、丁和童等人联手创造的,我想他们肯定也会记住这一点并引以为荣、永远珍惜的。
游客

返回顶部