深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
阅读:2084回复:5

:)沈阳电视台这一周都在放上译配音的电影,呵呵。。。。。

楼主#
更多 发布于:2003-11-29 01:23
这一周,沈阳电视台都在放上译配音的电影,而且每部都有童自荣老师的声音。
昨天晚上播放的《铁甲威龙》(也就是机械人警察摩菲),似乎也汇集了不少上译的中生代配音演员。
不过我个人觉得,作为当时引进比较少的这种娱乐大片,整体的艺术水平不是很高,配音似乎也乏善可陈。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-11-29 09:24
唉哟,你们沈阳的观众可真是太幸运了!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2003-11-29 10:27
哦?最近回家都比较晚没时间看电视  :(
从今天起我也多留意一下,是第三套播的吧?几点?
昨天和童老师联络了一下,他已经收到我邮寄给他的DVD影片,并且说是有去美国探亲的想法,不过不是今年圣诞节,而是明年。
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-11-29 11:09
呵呵....只有回来晚了才能看到,是沈阳一台,半夜12点左右才开始播放。
所以只要你不怕第二天上班迟到就可以看到的。
啸尘
发布于:2003-11-29 11:37
深夜梧桐,真让人羡慕,沈阳电视台什么时候上卫星啊?!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-11-29 12:05
    本人是个夜猫子,晚上睡得晚,所以很多别人看不到的节目我都能看到,呵呵,夜深人静的时候,有一些卫视也会放一些老片子的,尤其是周一到周五,周末反而看不到,因为周末都是黄金时间,综艺节目比较多。
    提示一下,根据我的经验,安徽卫视挺有意思,每天晚上到了12点以后,都会安排一部外国电影,虽然不是大制作,年代也比较久远,但是小制作有小制作的好,少了一些花哨的电影技巧,更注重故事和情节,尤其里面有一些名角的时候,就更耐看了。
游客

返回顶部