红酒

关于“迫害、遭遇。。”等传言,请大家不要起哄

楼主#
更多 发布于:2003-11-28 07:09
在这里说这些话显然要得罪人的,不过我也实在是看不过去了,事态再发展下去就是对乔、丁的迫害了!请大家在肆意谩骂他们的同时也多动动脑子,那些所谓的“迫害”有多少是真实的!我很喜欢这个论坛,这是一个纯洁、亲切的论坛,我不喜欢她成为起哄架秧子的论坛!!!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
1楼#
发布于:2003-11-28 15:15
同意,删帖子,不是已经有公告了嘛,在这里不要讨论那些事情了,那样对谁都没有好处,配音网应该坚持自己的原则,不要再发表这类文章了。
这件事情对乔臻、丁建华、童自荣三个人都是伤害,此外作为我们这些配音爱好者的心愿也是希望人家和和气气的,这样才有利于配音事业的发展。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
tany
游客
游客
2楼#
发布于:2003-11-28 15:37
对,我觉得楼主说得很对.支持.
mulan
发布于:2003-11-28 16:57
经再三考虑,相关帖子还是锁了。请把话题转到配音艺术上来,谢谢。
感谢红酒朋友的提醒。
4楼#
发布于:2003-11-28 17:09
同意大家的意见
我实在不愿意看到以后三人的作品我们难以看见,不想!!!!!!!!!!!!!!大家不要添乱了,
我很尊敬这个论坛,大家应该爱惜,珍惜
这里的资料好多,珍贵啊
5楼#
发布于:2003-11-28 17:17
是啊,今天雅虎的首页也有关于传言的报道,我们配音网的网友应该清醒啊。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
6楼#
发布于:2003-11-28 17:29
又一家知名网站发了?事情真有点儿大了。就怕最后真的失控。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
green
游客
游客
7楼#
发布于:2003-11-28 17:36
我看了,真有。而且题目很扎眼。再闹下去他们没准给放在热点搜索里面。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-11-28 17:58
“上译厂的垄断是尽人皆知的,关于丁乔的消息还是从配音网看到的呢,那里还是有真话的”
“请问大家,那些不实的小道消息都是从配音网传出来的吧?”
这是我在新浪上看到的,有人已把我们扯上了,我刚去驳斥了他一通,大家有没必要去说说?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2003-11-28 18:01
不行版主把这些敏感的贴子统统都给删了吧。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2003-11-28 18:07
统统删了也不是好办法,有“销毁证据”之嫌。你想,这么大的事,这里又是专门谈论配音的网站,怎么可能一点不涉及呢?我觉得我们坛子上的发言都是非常谨慎的,坛子上的空气是干净的,别人也抓不住什么把柄,这一点要归功于几位版主有先见之明。我认为没什么好怕的。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-11-28 18:11
新浪留言板那个垃圾站大家不用理,没的脏了自己的手。我们行得端作得正,不怕别人揪小辫子。
流言开始到处传的时候,我和MULAN尽力要求其他论坛版主删帖的文章在那些地方还有存底,我看谁敢胡说八道说是流言是从配音网出去的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
12楼#
发布于:2003-11-28 18:36
    搜狐都开专版了,这些媒体啊,真是惟恐天下不乱,拿老实人开涮,明知道人家老实内敛还这样。
    哪位要是有机会和童老师他们通电话,记得跟他说一声,这些媒体就等着堵他家门口等他“发言”,然后再断章取义,搞一些事情出来,童老师不要上当,对这个事情保持沉默,让这些媒体的嘴巴自己觉得无趣,早点闭嘴平息下来。

深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
13楼#
发布于:2003-11-28 18:38
本以为事情就这么过去了,现在好了更说不清了。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-11-28 18:47
影武前几和童自荣通电话的时候已经叮嘱过了,千万不要接受任何一家媒体的采访。因为有很多记者专业操守极差,歪曲当事人的说法是常事,所以最好什么都不说,清者自清,不要给别人利用和歪曲自己的机会。
最近如果有媒体写什么“记者独家专访童自荣”之类的,十有八九是瞎编,大家注意不要上当。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-11-28 18:59
下面引用由深夜梧桐2003/11/27 06:36pm 发表的内容:
搜狐都开专版了,这些媒体啊,真是惟恐天下不乱,拿老实人开涮,明知道人家老实内敛还这样。
    哪位要是有机会和童老师他们通电话,记得跟他说一声,这些媒体就等着堵他家门口等他“发言”,然后再断章取义, ...
事情真的闹大了。
16楼#
发布于:2003-11-28 19:02
有些人真是唯恐天下不乱啊 :em12:
jxh206
发布于:2003-11-28 19:05
.昨天根据网友的论谈.看了其他网站的内容.我认为是失实的可能性大.发表文章的人可能不够慎重.也许只是些细节.或道听途说.记得上译厂配的日本电影\"沙器\"里面有段台词.女的说\"艺术家跟政治家不同.\"男的说.\"都是人嘛\".假如真有此事.也不该发表.以便矛盾激化.我们作为配音爱好者.应该设法让各方团结.减少矛盾.让中国的配音事业健康发展.多出\"郑叙一\"这样的人.毕竟他们现在是这门艺术的顶梁柱.大家多看看\"三国演义\"和\"水浒传\".以上观点只代表个人意见.如有不妥敬请凉解.要求法兰不要把此贴字删掉.
18楼#
发布于:2003-11-28 19:06
[这个贴子最后由leijichuan在 2003/11/27 07:07pm 第 1 次编辑]

这些事情闹来闹去,真是无聊,不要来不来就是什么陷害,事情是怎么样的我们都不清楚,以我所知,童自荣和上译的恩怨,应该有更多技术上的缘由吧,如果各位聪明的话,应该想得到。这件事情,老是这样捂着,是没有尽头的。如果乔榛真的是问心无愧,我觉得还不如来个新闻发布会,把这件事情了了吧,国外很多都这样。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2003-11-28 19:22
sohu的专栏我看了,所有的消息来源除了公开信,就只有那个《华西都市报》。
微笑,笑微
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2003-11-28 19:31
看着吧,明天会有很多媒体东拼西凑偷配音网的资料乱写一通。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
21楼#
发布于:2003-11-28 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
22楼#
发布于:2003-11-28 19:53
下面引用由jxh2062003/11/27 07:12pm 发表的内容:
.昨天根据网友的论谈.看了其他网站的内容.我认为是失实的可能性大.发表文章的人可能不够慎重.也许只是些细节.或道听途说.记得上译厂配的日本电影\"沙器\"里面有段台词.女的说\"艺术家跟政治家不同.& ...

呵呵,陈叙一,不是郑叙一
余声
发布于:2003-11-28 20:30
配音网不要紧张,是是非非自有公论,当事人的心里明白,大家是有明辨是非的能力的,我们是配音爱好者,我们关心的是艺品!!!!!!!
jxh206
发布于:2003-11-28 20:33
谢谢tulip280网友的指正.
25楼#
发布于:2003-11-29 00:34
做自己的事情,不要理那些无聊的人或事情。
乌鸦
游客
游客
26楼#
发布于:2003-11-29 09:50
完了,刚才刚在新浪看到一篇采访童老师的文章,完全是瞎编!!
什么不公待天,什么不给他主要角色,什么邀请记者替他呼吁。。。这根本不可能是童老师说出的话。!
报纸的垃圾记者,实在让人可恨!
元寇
游客
游客
27楼#
发布于:2003-11-29 10:00
什么叫起哄,难道眼看童老师受罪,说句公道话都不行吗?
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2003-11-29 10:01
下面引用由元寇2003/11/28 10:00am 发表的内容:
什么叫起哄,难道眼看童老师受罪,说句公道话都不行吗?

这就是起哄。
游客

返回顶部