红酒

刚在网上看了一集《加里森敢死队》,突然闪现一个疯狂的念头!

楼主#
更多 发布于:2003-07-04 07:54
[这个贴子最后由红酒在 2003/07/04 00:50am 第 1 次编辑]

去找一个中国大款,一般大款不行,要富豪,象赖昌星那样的,然后联络好莱坞的那几家电影公司,投资拍一部电影版《加里森敢死队》。主要面向中国大陆的观众。中国人投资的好莱坞大片,一定会在国际娱乐界引起震动。
5个主要演员由中国大陆在网上投票产生,不拉的屁特可以让他演酋长
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-07-04 16:00
那个……
演员你请美国人吗?
还有配音?
拍出来我们更想那些原剧的演员和配音了哦,到时,哭声和骂声响成一片。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
2楼#
发布于:2003-07-04 16:03
哈哈,别弄出下列人员就行了:
导演:张纪中
演员:李亚鹏、周迅、赵薇、2003版《射鸟英雄传》全体演员.......
很喜欢上译厂。
红酒
发布于:2003-07-04 16:05
是啊,完全委托给好莱坞,导演由他们定,演员我们定了由他们负责去找
不拉德皮特可以演酋长
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-07-04 16:11
不管你这主意能不能成行——哈,可能性不是太大——不如请我们坛子里的高手们写剧本好了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-07-04 16:19
想起一个主意
如果你的建议可以被采纳的话
就让电影公司把施融、杨成纯他们请回来,基本上还用原班人马配音(可惜尚华老师身体所限,不能再配高尼夫了)我们太想念太想念施杨了!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-07-04 17:04
[这个贴子最后由法兰在 2003/07/03 06:15pm 第 2 次编辑]

谁投资的没那么容易震惊国际娱乐界——中国人投资的所谓国际大片也不是没有,《天脉传奇》据说是挤进了美国A级片的行列,可惜我是连去看一眼的兴趣都没有。而且好莱坞烧钱烧得不少,和他们比烧钱对方多半也难得惊诧一下,如果是低成本的中国片而在好莱坞的主流院线大卖而特卖,那倒是有可能震惊一下好莱坞的。
至于在中国搞网上票选演员,除去制造一下明星的饭死们的对斗情绪外基本没有什么用。中国的网民也不少了,一人一个看法,听谁的?
票选出来的演员也未必就全能捏到一块拍出好片子。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-07-04 18:53
哈哈
法兰永远都是最冷静的
版主,就允许我们的\"念头\"\"疯狂\"一下吧.
另外我看,要求出版全套盖尔森是正经。后面的都不要配音了!!!这次我就支持一下原版吧!!!
红酒
发布于:2003-07-04 19:52
只是疯狂一下而已,各位不用认真
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-07-04 19:54
我想看全套盖尔森可是认真的。
为什么不能引进呀!!!
10楼#
发布于:2003-07-04 23:04
最近我又仔细查了查有关《加里森》当年在美国播映的情况。实际上只制作过26集。我曾在某中文网站以及配音网某帖下看到该剧有一百五十几集,因此也误以为如此。上次我介绍说加里森敢死队当年只播出过一季,一百多集时心里还有些嘀咕,因为一个播映季拍一百多集,周期实在太快了。现在证实了,一共只有26集,跟我们看到过的一模一样。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-07-05 10:55
可是为什么还有一种说法,说这二十六集的就不全,前面有几集是关于这几个人的挑选和训练。据说二十年前电台放的时候有。年龄较长的朋友们还有印象吗?
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2003-07-05 11:31
我模模糊糊记得有加里森到监狱挑选队员的戏,实在隔了太长时间,那时候又小,不敢肯定。事实上,在通过VCD重温此片以前,我对这部戏印象较深的只有《寻孤救孤》一集以及加里森一把将刀飞至酋长手掌下面的镜头。
台词对几个人物的来龙去脉也都有了交待,没有挑选的情节似乎也行。不过如果有那场戏的话,作为闲笔,应该会很精彩的。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2003-07-05 13:19
现在的VCD版应该就是二十年前电视里播的那个版本。子然说的挑队员恐怕是跟电影搞混了。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
jj
jj
发布于:2003-07-05 17:15
[这个贴子最后由jj在 2003/12/01 10:11am 第 1 次编辑]

:em27: 就算只有26集,RECANYAN,我同意你,希望出版原版的,真想听到他们的声音!不知大家是否仔细看过《弥天大谎》一集,其中头儿与戏子撞车一场戏中,头儿与戏子吵架放的是原声,我仔细听过好几遍,他们俩的声音非常象童自荣和乔榛的声音,同样也非常悦耳。不信大家可以重新感觉一下吧。

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-07-05 17:22
哦,楼上这位误会了。
我支持原版是因为再也凑不齐当年完整的配音班底了。如果换配音演员的话,那可受不了。
有关头儿和戏子的声音跟童乔有些相似,这一点我也有同感。
演员的剧照monlight贴过,你可以去后面贴子里找一下。
16楼#
发布于:2003-07-05 17:28
下面引用由酋长2003/07/03 05:03pm 发表的内容:
哈哈,别弄出下列人员就行了:
导演:张纪中
演员:李亚鹏、周迅、赵薇、2003版《射鸟英雄传》全体演员.......
酋长:我建议再加一名:杨玉莹!吼吼吼!!! :em06:  
17楼#
发布于:2003-07-05 18:20
[这个贴子最后由garrison在 2003/07/04 07:23pm 第 1 次编辑]

没有挑选犯人的那一集。最早的试映集(pilot episode)就是The Big Con, 也就是我们看的“兵不厌诈”,五个人空降敌后并置换制作假钞的版子那一集。Wheeler(惠勒)就是在这一集被酋长杀死。实际上,《加里森敢死队》借用的是当年一个类似题材电影的故事背景和场景。Wheeler的原型也是来源于那部电影,但是在试映集就让他死了。
当年看《加里森》时只有七八岁,所以只看了个大概,很多事情没搞明白,第一集里印象最深的就是加里森制服惠勒的情节。直到最近我才又完整地看到《加里森敢死队》,“兵不厌诈”里面包括所有人物的背景介绍。首先是空投以后加里森对接应他们的盟军军官介绍敢死队员的身份背景。后来在那座空屋里,卡西诺还是惠勒问加里森他是不是也“不那么干净”,戏子说“他的底,我知道,他是个乖孩子,西点军校考第一,在北非得过两次奖。(跟我在这个网站看到网友贴的人物介绍一样:graduated first from West Point, twice decorated for his actions in Northern Africa).真是把我高兴坏了,因为我以前续写过好多加里森敢死队的故事,都是把加里森假设为西点军校毕业生,并曾屡立战功。现在一看竟和该剧的制作人不谋而合呢,嘻嘻。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-07-05 18:24
把你写的故事贴上来好吗?有劳了!!
19楼#
发布于:2003-07-05 18:42
那都是我上中学时写的。不是用电脑打出来的,很多都是上副科的课时偷偷写在练习本上的。而且大多数已经被我销毁了--每次出门远行之前我都要销毁一堆“罪证”,怕我不在时它们被父母发现。倒不是因为别的,只是觉得让他们看见我一天到晚做这样的“白日梦”挺可笑的。
网上有很多加里森迷写的英文“同人”小说。好象是monlight说看到一些“成人内容”的文字,有损原剧人物形象,不过我看到的还好,没有这些乱七八糟的内容。最近简直迷上其中一位影迷的故事。她的故事是连续的,有很多新创的人物,比如加里森的女朋友,他的爸爸,妈妈,哥哥,妹妹。戏子在一次执行任务中发现自己有一个十几岁的女儿,等等。读小说不同于看电视,电视里每个人都是“类型化的”,而小说的确需要有一些比较写实的背景和情节描写,及人物心理活动的交代,读起来才有趣。在很多美国影迷的笔下加里森的父亲也是个军人,而且是个将军,据说这个点子是扮演加里森的演员Ron Harper最早提出的。嘻嘻,又一次不谋而合--我那些故事中也是如此设计的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-07-05 18:57
抽时间重新写一篇好不好?
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
21楼#
发布于:2003-07-06 12:22
下面引用由garrison2003/07/04 07:42pm 发表的内容:
那都是我上中学时写的。不是用电脑打出来的,很多都是上副科的课时偷偷写在练习本上的。而且大多数已经被我销毁了--每次出门远行之前我都要销毁一堆“罪证”,怕我不在时它们被父母发现。倒不是因为别的,只是觉 ...

能否把你看到的续写传上来呢?或者介绍一下大致内容。我们都很期待,劳驾了,谢
 谢。 :em02:
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
22楼#
发布于:2003-12-01 04:21
原版的《加里森》有多少集?
真想看到!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
23楼#
发布于:2003-12-01 08:36
我也有印象看过一部类似的电影,应当是90年代以后的事,一个周日晚上播的(不是正大剧场吧?;P)那个领头儿的把这帮人带走执行任务头天晚上,拉了一车“小姐”。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
green
游客
游客
24楼#
发布于:2003-12-01 10:31
加里森敢死队首播是26集,但是后来又续拍了。
那个演酋长的还得了当年的金球奖。
25楼#
发布于:2003-12-01 10:35
我一点也看不出楼主的这个创意有什么意思:(
红酒
发布于:2003-12-01 11:20
下面引用由leijichuan2003/11/30 10:35am 发表的内容:
我一点也看不出楼主的这个创意有什么意思:(

这么老的帖子都能翻出来,你真行!
有什么意见单发个帖子!
green
游客
游客
27楼#
发布于:2003-12-01 11:53
红酒你这个头像太可爱了,非常象我们家里很早以前养过的一只猫咪~:)
红酒
发布于:2003-12-01 23:50
下面引用由green2003/11/30 11:53am 发表的内容:
红酒你这个头像太可爱了,非常象我们家里很早以前养过的一只猫咪~:)

这是我家以前养的猫,该猫生前曾撬开冰箱偷吃了半只烧鸡,结果毁了自己的消化系统,经多方抢救无效,于1992年5月去世。如果活到今天,也17、8岁了。
edgarlu
发布于:2003-12-02 00:01

撑死的,这么惨?
我年初也养过一只猫咪,条件所限,最后送人了 :em16:
红酒
发布于:2003-12-02 00:28
下面引用由edgarlu2003/12/01 00:01am 发表的内容:

撑死的,这么惨?
我年初也养过一只猫咪,条件所限,最后送人了

可惜 :em10:
游客

返回顶部