法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1643回复:7

[相关新闻]小林千登势逝世 曾经出演《阿信》

楼主#
更多 发布于:2003-11-30 01:45
    女演员小林千登势(原名山本千登势)26日凌晨零点27分在东京都内一家医院逝世。享年66岁。她曾经出演电视连续剧《阿信》。(共同社)
左边的那个就是小林千登势
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
1楼#
发布于:2003-11-30 21:37
这是<阿信>剧照吗?她演的是那个阶段的阿信呢?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-11-30 21:44
她不是演阿信的,她是参与过演出.忘了她是演谁了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
余声
发布于:2003-11-30 23:05
阿信的扮演者分别为:
童年:小林绫子
青年中年:田中裕子
老年:乙羽信子
4楼#
发布于:2003-11-30 23:10
  演阿信的有三位演员,儿童时代:小林绫子,青年时代:田中裕子,老年阿信:乙羽信子。乙羽信子是日本共产党员,已经去世。
  演小阿信的母亲是泉ピン子。
  小林千登势演的角色是在阿信儿童时代出现的,可能是阿信出去做童工的那家老板娘。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-11-30 23:13
我正在录入早年关于《阿信》的报道,八几年的资料,打完了就放上来。
另外,豆兄你的头像是谁啊?俞林?
你说金贞花和金龙麟有可能来中国吗?
6楼#
发布于:2003-12-01 14:56
  头像是电影《无名英雄》中的人物--俞林(“豆满江”)。
  图标是经过我篡改的。而真实的俞林,在那种场合下是不可能一直优柔不断的,再没有一分钟宝贵的时间容他思考了。哈姆雷特可以去海边,从容不迫地思考生和死的哲学问题,而俞林那时只能在几秒钟内做出抉择...。
  我觉得目前的情况下金龙麟和金正花再来中国的可能性很小了。他俩曾经1983年来过中国,那时正好是电影《无名英雄》在中国播完不久,有许多观众记得他们。这部电影在朝鲜也是非常轰动的,我记得在当时的朝鲜国庆游行队伍中,就有扛着巨大的画有俞林和金顺姬形象的横幅牌。

贴一张第五集《金刚石》中的“金顺姬检查俞林房间”的剧照。为一座舒伯特石膏像,引发了俩人之间的唇枪舌战。

dandan
游客
游客
7楼#
发布于:2003-12-01 16:35
《阿信》播放的时候,我还太小了,看不懂。
好容易前几年有电视台重播,我追着一集集的看,阿信的命运牵扯着我的心。
三位扮演阿信的演员都很出色,当然田中更漂亮了^_^
那位小林千登势我可是没什么印象,呵呵。
游客

返回顶部