深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
阅读:2047回复:11

苏秀老师的书在什么地方能买得到?

楼主#
更多 发布于:2003-11-29 00:52
这本书是1998年出的,至今已经5年了,不知道什么地方还能买得到?
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-29 08:57
暂时不大会有了,也许将来会重出
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
mulan
发布于:2003-11-29 09:43
正在设法积极帮苏秀老师联系重出。
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
3楼#
发布于:2003-11-29 11:16
    希望能买到这本书,因为我看到书的目录,里面的内容还是挺吸引人的,尤其是对上译的很多名角都有提到,可以更全面地了解那个时代上译的风采。
    如果能再版,可以添加一些照片,那样就更好了。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
4楼#
发布于:2003-11-29 17:52
我是在图书市场的特价区内买到的,当时是无意中看到的,由于书的装帧不是很华丽,所以不显眼。估计现在还有。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
jxh206
发布于:2003-11-30 21:50
看了网上的极小部分章节后.感觉实在太好了.现在从事配音的年轻的配音工作者应多看.这对提高配音片的总体水平很重要.
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2003-11-30 22:04
下面引用由雨中蔷薇2003/11/28 05:52pm 发表的内容:
我是在图书市场的特价区内买到的,当时是无意中看到的,由于书的装帧不是很华丽,所以不显眼。估计现在还有。

自从有了商务网站后基本不再去书店、书市买书了,因为打折比较多,去书市人又多又要受风吹日晒还怕买的是盗版。现在看来书市还是能挖到宝啊。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
mulan
发布于:2003-11-30 22:07
可以去孔夫子旧书网问问。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-11-30 22:08
其实这本书以前旌旗书店就有,后来被谷雨姐全买了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
9楼#
发布于:2003-11-30 22:14
看到它的时候第一感觉是欣喜,同时又有一丝无奈。欣喜的是终于找到有关配音演员的书了,而且还是配音演员自己写的。无奈的是在特价区,也就是处理区中。唉
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-12-01 00:22
下面引用由雨中蔷薇2003/11/29 10:14pm 发表的内容:
看到它的时候第一感觉是欣喜,同时又有一丝无奈。欣喜的是终于找到有关配音演员的书了,而且还是配音演员自己写的。无奈的是在特价区,也就是处理区中。唉

这倒没什么。你知道周杰伦的新专辑刚发的时候在卓越上多少钱吗?我当时在卓越上买别的东西,只要加三块钱就能买一张他的《叶惠美》,呵呵。他也算是当下人气最旺的了吧。
商家都有自己的经营策略,价钱不能代表什么的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
孤影
发布于:2003-12-01 14:34
看来我还是很幸运的,当的知这本书,我辗转于各家书店和图书馆,但都是徒劳。一个偶然的机会,我陪表妹逛她家附近的一家新华书店无意中发现,当时架子上还有3本,其中一本已有破损。于是我挑了一本较好的,买下了。如果哪位有意要买,我可以再去那看一看。不过这已是一年多前的事了,不知书店现在还有没有。
游客

返回顶部