红酒

北京配音圈儿里,我比较喜欢的几个演员。。。

楼主#
更多 发布于:2003-11-15 22:29
吴俊全,《斯蒂尔传奇》他配的够帅!
张云明,听到他的声音就舒服
封锡钧,喜欢他配的《爸爸》,两个儿子卡勒、库勒,最后一集库勒的女朋友好漂亮
冯明义,老练的配音演员
谭天谦,他的声音听着也舒服
徐涛,  《我心狂野》的塞勒“这件蛇皮加克,代表了我的个性。。。”从这时候起,徐涛成熟了
张长水,声音干净,可惜消失了
董行籍,和邱岳峰一样值得尊重
不喜欢周志强,太做作,活活把一个巴顿给糟蹋了。
李扬就是一个大混子。。。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2003-11-16 18:41
该把张云明和李扬置换吧
红酒
发布于:2003-11-16 18:48
下面引用由小辛552003/11/15 06:41pm 发表的内容:
该把张云明和李扬置换吧

怎么,你喜欢听李的大哑巴嗓子?
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
3楼#
发布于:2003-11-16 21:47
   极力拥护红酒,李扬只是声音有特色,模仿能力超强而已。而张云明的声音能给人以温暖,他的声音起伏不大,但极耐人寻味,音色也极好,带点甜意。他所配的人物有很多是极刚强的,只是经他的声音,却能透出相当自然的忧伤。他的名配,很多网友都知道,不再多说。这是能与上译的不少优声有的一拼的好声音。本人极其喜欢。岂是舒服二字,就能了结。他现在是迪斯尼驻中国的艺术总监,不再配音了,实在是可惜。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
红酒
发布于:2003-11-17 03:01
多謝赛人擁護,張現在雖然是迪斯尼驻中国的艺术总监,除了做譯製片導演,音還是配的,《大兵》裏的瑞恩,就是他配的
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
5楼#
发布于:2003-11-17 09:02
最喜欢张云明的唐僧~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2003-11-17 22:07
翟万臣的声音也不错,《伪装者》最早是他给杰瑞配的,后来才换成了王明军老师。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
7楼#
发布于:2003-11-18 14:21
李扬从来就不是沉下心来细细地琢磨人物的配音者,不论是声音还是本人总是发浮。听众一听就知道声音是李扬,可就是和剧中人物贴不上。和邱越峰真是差的很远。
现在李扬干上自己的小买卖,差的就不要提了吧。
个人认为,胡连华在《寅次郎的故事》系列中,成功塑造了寅次郎的汉语形象,小的语言、感叹词又极有日本味道。
赛人
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-11-18 14:33
   柴又人氏,疯子阿寅。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
红酒
发布于:2003-11-18 19:14
《寅次郎的故事》配的最好的是我读中学的时候长影配的那几部,不记得谁给寅次郎配音了,反正很到位...
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
10楼#
发布于:2003-11-18 21:04
应该是伍经纬
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
红酒
发布于:2003-11-18 21:44
不是伍经纬,是长影配的
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2003-11-19 03:19
下面引用由银幕之光2003/11/17 03:05pm 发表的内容:
“豆腐四方,四方豆腐。”
“一个姑娘十七八,站在河边儿尿尿。”
“你早啊,哼。”
嘿嘿,这就是疯子阿寅,但配音确实不错。

前面有个贴子说中国人和猪八戒是近亲.那末日本人自然是和寅次郎一家咯
红酒
发布于:2003-11-20 05:53
下面引用由小辛552003/11/18 03:19am 发表的内容:
前面有个贴子说中国人和猪八戒是近亲.那末日本人自然是和寅次郎一家咯

????????????????????????????
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
14楼#
发布于:2003-11-21 10:24
曲敬国和程寅也不错
感觉张涵予和李扬的声音很象!!!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
15楼#
发布于:2003-11-21 20:57
寅次郎
老电影版:多数是长影配的,徐丹
好像有一部是上译配的,人员记不清了
电影频道版:长影胡连华,他现在是吉林艺术学院的教授
mulan
发布于:2003-11-21 23:33
寅次郎的故事
日本松竹影片公司出品  彩色宽银幕故事片
编导:山田洋次

望乡篇
上海电影译制厂译制
翻译:朱实  译制导演:伍经纬
配音演员:乔榛  丁建华  程晓桦  翁振新  童自荣  严崇德  盖文源
浪花之恋
长春电影制片厂译制
吹口哨的寅次郎
长春电影制片厂译制
翻译:刘光宁
译制导演:李真
配音演员:徐丹  赵文瑜  潘淑兰  孙敖  宋丽捷  张玉昆  徐雁  彭勃  李瑛  孙佳禾  吴永庆  范晓君  孟丽  郑万玉  陆建艺  马静图  高凤新
柴又的爱
翻译:周乎
译制导演:伍经纬
配音演员:伍经纬  丁建华  刘广宁
寻母奇遇记
长影译制片分厂译制
翻译:吴代尧  王秀嫒
译制导演:李真
配音演员:徐丹  金毅  赵文瑜  潘淑兰
维也纳之恋
长春电影制片厂译制片分厂译制
翻译:王志  译制导演:肖南
主要配音演员:徐丹  陆建艺  金毅  赵文瑜
(编辑自《电影故事》光盘)
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
17楼#
发布于:2003-11-21 23:38
下面引用由塞勒斯2003/11/20 10:24am 发表的内容:
感觉张涵予和李扬的声音很象!!!!

“张涵予和李扬的声音很像”丘岳峰……
喜欢老许,我买到了他配的《乱世佳人》DVD,真的很棒!
hugh
发布于:2003-11-22 00:24
彭河也不错。
红酒
发布于:2003-11-22 21:06
彭河是谁?
赛人
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-11-22 21:58
   彭河已经去世了,在《莫斯科保卫战》中有他的旁白,音质确实相当好。
hugh
发布于:2003-11-25 00:00
彭河还担任了《拯救大兵瑞恩》的配音导演,该译制片堪称90年代的经典之作。
红酒
发布于:2003-11-25 02:17
彭河是八一厂的?
ember
发布于:2003-11-25 14:24
天哪,彭河已经去世了?听他的声音好象年龄并不是很大啊。喜欢他的《富人、穷人》和《斯蒂尔传奇》。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
24楼#
发布于:2003-11-25 15:05
   彭河应该是八一厂的,北京译制的大片以前基本上都是他导演的。
   周志强做作吗?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
25楼#
发布于:2003-11-25 19:43
《斯蒂尔传奇》不是吴俊全吗?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
hugh
发布于:2003-11-26 00:06
彭河给墨菲(斯蒂尔的助手)配音。
红酒
发布于:2003-11-26 02:01
下面引用由x-ray2003/11/24 03:05pm 发表的内容:
彭河应该是八一厂的,北京译制的大片以前基本上都是他导演的。
   周志强做作吗?

黄豆
游客
游客
28楼#
发布于:2003-12-01 00:03
英雄所见各有不同啊?!!!
红酒
发布于:2003-12-01 00:18
下面引用由黄豆2003/11/30 00:03am 发表的内容:
英雄所见各有不同啊?!!!

配《巴顿》的时候,邱大爷要是活着该多好
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2003-12-01 00:30
以前我对张云明的声音印象一般,不过《春天的十七个瞬间》让我对这个声音印象分一下子涨上去了,哈哈。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
红酒
发布于:2003-12-01 00:37
可惜北京现在年轻的声音好的太少
32楼#
发布于:2003-12-01 00:51
楼上的言论决不哗众取宠!!!我证明!!!
游客

返回顶部