惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1188回复:7

法兰:这个网站……

楼主#
更多 发布于:2003-11-30 06:07
http://www.tongzirong.com
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-30 14:09
靠,资料都是从我们这里偷。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-11-30 14:11
法兰姐姐怎么也骂人了。
呵呵,这两天火气都挺大的。&^O^&
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-11-30 14:17
我发信了,要求对方立刻删除侵权资料。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-11-30 14:23
哦,说一句,我也侵权了。
这个网址是酋长大哥告诉我的。
jxh206
发布于:2003-11-30 14:25
法兰头儿.为了童老师的发扬广大.其他网站如不是商业性的转发.让它注明出处就算了.本网站是不是商业性的
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-11-30 14:29
现在我们不提供任何网站资料支持,包括个人网站,因为资料一旦给出去,对方会用它作什么就很难控制了。这种时候好比家里有菜刀,平时邻居借用没关系,这个时候我们绝对不借。
等事情过去了,如果对方是真正的出于对配音艺术的爱好,我们可以提供帮助。现在不行。
mulan
发布于:2003-11-30 17:03
[这个贴子最后由mulan在 2003/11/29 05:22pm 第 1 次编辑]

谢谢recanyan报信,我会密切关注这个域名。
现在他的这些简单的资料是从新浪拿的,但是用了norwoods给配音网找来的图片。
其实给童自荣建一个网站是这里许多朋友积蓄了很长时间的愿望,但是这个站点在这个时候突然出现动机就十分可疑了,更何况它连童自荣的名字也写错了。
游客

返回顶部