jxh206

关于\"虎口脱险\"的台词

楼主#
更多 发布于:2003-12-03 11:51
以下是在新浪评论中的"虎口脱险"的台词.我又加上了是谁说的.是否加错请各位指证(好象中断有不确定").谢谢参与.

2003-12-02 18:24:30 新浪网友 就 乔榛丁建华与童自荣各执一词 上译厂不置可否 发表评论 IP:61.51.241.*

《虎口脱险》全片台词
。。。。。。
本人转载别人内容.又加上每句台词是谁说的(尚华配的指挥我印象最深)
       胖少校说“一枪毙了你,一枪毙了你,只要放两枪,就要了你们俩的命。那狗是谁给的?这军装又是谁给的?谁是你们的同谋?谁是同谋?”
    指挥说“警察局长先生。”
     胖少校说“我不是局长,我是少校。”
    指挥说(尚华配音)“少校先生,我想拖时间……我不是想拖时间……我都说出来。”
   胖少校说“这就对了,到底想通了,指挥先生,说
      指挥说“11月15号,星期一。我有个约会……”
       油漆匠动作“……突突突突……(擤鼻子的声音)……,对不起”
    少校说“说吧”
      指挥说“11月15号,星期一。我跟让 皮尔上校有个约会,其实他是亨利中士。嗯……,他真名叫马歇尔,马歇尔!"
       油漆匠来捣乱“不是的”
     指挥说“是的”
      油漆匠“不是的”
         指挥说“是的”
         油漆匠说“有一点说错了,阿哈巴哈少校,不是星期一。”
       好象是指挥说“什么?”
         油漆匠说“那是星期天”
          指挥说“你说对了”
       油漆匠说“还有,那那……那也不是11月,那是在……在在在1月份。那个叫亨利的也没化名叫马歇尔”
       指挥说“不,我是1914年生的”
        油漆匠说“对,那年世界大战”
      指挥说“哦对,那年世界大战”
     指挥说“世界大战?”
      指挥说“四年,四年哪”
    胖 少校“哦,可怕……四年,哦四年……谁是马歇尔?”
     指挥说“我也说不上来,他老打断我,咳嗽吐痰抽鼻子,咳嗽吐痰抽鼻子,没个完”
    油漆匠说“别急,你再想想,再想想”
       指挥说“好的”
      油漆匠“那是……那是在胜利广场”
        指挥说“对”
       油漆匠说“对面就是路易14的铜像"
“       指挥说.你看到路易14的铜像啦?”
       漆匠说“对”
        指挥说“你不会看到的”
           漆匠说“怎么?”
          指挥说“因为那时侯德国人把铜像都拆走了”
“        漆匠说.不过这没关系”
      胖少校说(发怒)“你们俩,把我当傻瓜了,把我当傻瓜了?怎么不谈谈那两个英国飞行员?"
     指挥说“几个?”
       胖  少校说“两个!”
      油漆匠说“两个小意思。”
       胖少校说“他们在哪儿?反正他们跑不远的!”
   以上是我转载网友评论的台词而根据印象加上去每句是谁说的.只知道指挥(是尚华大师配的).可想而知上译厂的前辈在观众中的印象.中段谁说那句台词因记不清可能会搞错.请网友指证.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-12-03 20:05
我们自己网站主页上就有全部台词:
http://www.peiyin.com/ReadNews.asp?NewsID=185
老兄不用再费神转了。^O^
不管怎么说,您还是辛苦了!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jxh206
发布于:2003-12-03 20:33
浪子网友.有是有可前面没注谁说啊.我看新浪的评论是转自配音网的
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-12-03 20:36
我看也是,这些天那边不少从我们这里转文章过去。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部