风荷

[求助]大家好,我是一名学生,对配音精典所知不多,能否请各位前辈指点一二? (无内容

楼主#
更多 发布于:2004-03-21 10:24
秦安振
游客
游客
1楼#
发布于:2004-03-21 19:13
[求助]大家好,我是一名学生,对配音精典所知不多,能否请各位前辈指点一二? (无内容
  我对配音知识、配音理论了解也不多,所以当别人谈论配音演员、及各门各派的时候,我常没什么可说的,来这都是来尽自己的微薄之力吧。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2004-03-21 19:17
是哪个学校的?这里有几个天津的坛友。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-03-21 19:20
没有谁生下来就是配音专家,这里各类配音迷都有,多浏览、多交流、多思考,就一定能够很快提高。你像法兰,2000年还经常混淆李梓和乔榛,现在已经没有问题了。:)
欢迎你。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-03-21 23:46
是“经典”,不是“精典”,全美谬种流传真是误人。

下面引用由zhangfan2004/03/20 07:20pm 发表的内容:
没有谁生下来就是配音专家,这里各类配音迷都有,多浏览、多交流、多思考,就一定能够很快提高。你像法兰,2000年还经常混淆李梓和乔榛,现在已经没有问题了。:)
欢迎你。

啊呸,你才分不清童自荣和刘广宁呢。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-03-22 09:33
    法兰领导:张老板(哦,不对,在新同学面前要称张领导)举例是为了-循-循-善-诱,鼓励人家按鲁老夫子“世上本没有路。走的人多了,就像马克思老他家的地毯一样走出路来了”之谆谆教诲,培养出第五代、第六代译迷来,“励志片”么,要满怀青春激情来看。
    俺不是刚上网连“法兰”、“法郎”也搞浑吗?还让穆站“呵呵”了一句。张领导也就分得清“凤英”和“再芬”是“龙英”和“先芬”的师妹而已。(还是师太和徒儿关系?俺可搞不清。羞愧!)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-03-22 11:37
下面引用由法兰2004/03/20 11:46pm 发表的内容:
是“经典”,不是“精典”,全美谬种流传真是误人。
啊呸,你才分不清童自荣和刘广宁呢。
怪?全美DVD封面上一直印的都是“经典”哦,为啥说它误人呢?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-03-22 11:41
写的是“译制精典”,我买的所有这个系列的盘都是这么写的,当初我以为他们是成心这么写的呢。
冰骨水心
游客
游客
8楼#
发布于:2004-03-22 11:56
哦~ 那你一定是买的盗版:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
9楼#
发布于:2004-03-22 12:00
全美本来就是盗版商……
mulan
发布于:2004-03-22 13:56
下面引用由门外汉2004/03/21 11:37am 发表的内容:
怪?全美DVD封面上一直印的都是“经典”哦,为啥说它误人呢?

最早印错的比较多,后来好像纠正了。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
11楼#
发布于:2004-03-23 12:00
推荐最好是片子又有情节,配得又好的。
不然光是配音好也没法提起兴趣来。
我推荐《虎口脱险》和《加里森敢死队》
………………………………………………………头儿,我忘不了你
游客

返回顶部