janeyang
游客
游客
阅读:1091回复:16

太高兴了,第一次来到配音网,与同道者相逢,那种喜悦不可形容

楼主#
更多 发布于:2003-11-30 13:45
十七八岁时对配音精品的痴迷,可能是我最早的追星行为。
时代变迁,对声音的那份热爱,渐成记忆中的珍藏。
近期若非童自荣风波,我也想不到会来到配音网,也许这个风波带给我的收获之一,就是重拾记忆,并发现同道者。
今天刚注册,愿与各位同好分享欣赏艺术的愉悦!
mulan
发布于:2003-11-30 21:47
欢迎你朋友。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-11-30 21:48
欢迎你.大家共同建起这个网站,就是源于成长过程里那些共同的美好回忆,希望你与大家分享艺术的愉悦。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
janeyang
游客
游客
3楼#
发布于:2003-11-30 21:57
谢谢二位站长的欢迎,非常荣幸。
看到论坛早在01年的8月就创建了,实在后悔自已来得太迟了。
若能早它醒悟2年,动一下念头,搜索一下,也许就不会迟太久。
这几年我有迷星上也吃了一些教训,现在我决定重拾那份当年“音迷”的爱好,在声音的世界里好好地沉醉一把。
mulan
发布于:2003-11-30 22:08
论坛99年就建了,这个说来话长,就不说了吧。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-11-30 22:10
MULAN,你还记得我来论坛的时候是什么时候吗?乐趣论坛没有了,那段记忆也没了。:(
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-30 22:24
我不记得了。我记得你最早的文章是《新女性的声音》。
jxh206
发布于:2003-11-30 22:39
风波过后会有更多人了解次网页.
8楼#
发布于:2003-11-30 23:29
真诚希望上译厂的配音演员,化干戈为玉帛,停止内耗,把主要精力放在工作上,为影视观众多多奉献一些精品吧!
论才能,童老师、乔老师、丁老师都是杰出的配音演员,童老师的《佐罗》《少林寺》,乔老师、丁老师的《魂断蓝桥》,都是不朽的传世之作!
我喜欢童老师,也喜欢乔老师、丁老师,还喜欢其他上译厂的老配音演员!
希望刘广宁老师能回到上译厂继续配音,如果《罗马假日》是乔老师、刘老师配音,该有多好呀!
希望上译厂快一点将建厂几十年来配音的全部中外影片,制作成DVD、VCD发行,很多人都想购买呀,商机难得呀,快抢时间吧!
如果谁看不到这巨大的商机,谁就是傻瓜、白痴,呵呵!
9楼#
发布于:2003-11-30 23:31
顶一顶
jxh206
发布于:2003-11-30 23:40
是啊.是该准备出上译厂原版的光碟了.我这里有些版本是从电影或电视上偷拍的.质量很差.说不定这次事件后.上译厂的片子会狂销.
11楼#
发布于:2003-11-30 23:50
呵呵,有时候,坏事也能变成好事的,嘻嘻!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
12楼#
发布于:2003-12-01 14:15
上面那张图是在朗诵什么??

爱着上译,永远爱着上译!!
dandan
游客
游客
13楼#
发布于:2003-12-01 16:38
我也是第一次来到论坛:)很高兴认识各位。
配音网我倒是很早就来过了,为了收集毕克的资料,因为在我心中,毕克就是波洛^_^
我会常来的
mulan
发布于:2003-12-01 19:56
欢迎你。:)
红色的休
游客
游客
15楼#
发布于:2003-12-03 10:19
大家好,我也是从最近的风波中才知道有此网站的,来看看,以前我总是用录音机录制电台里的录音剪辑,那段日子,永生难以忘怀。
可现在我基本不看译制片了,因为好电影少,好的上译电影更少!现在看到这场风波的骤起,也不知道该说什么,不过凭我的直觉,我相信我一直喜欢的童自荣老师。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
16楼#
发布于:2003-12-03 10:59
欢迎你,握手。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部