阅读:1053回复:8

什么时候才能听见童老师主配的电影?

楼主#
更多 发布于:2003-12-01 02:47
大家好,我一直有个问题?童自荣老师还有数月就要退休了?什么时候才能听到他主配的电影?什么时候才能听见佐罗的声音?
green
游客
游客
1楼#
发布于:2003-12-01 10:49
近期上演的《偷天换日》反角就是童老师配的。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-12-01 10:54
如果《哈利波特3》拍完而又交给上译来译制,理论上为了角色的统一,老马尔福也应该由童自荣来配(因为《哈利2》里也是他配的,别看这是个反角,这个人物在小说的书迷里是人气很旺的)。但是这次的网络流言的事件伤害最大的除了当事人之外就是上译的声誉,美国公司很看重品牌形象,我担心华纳可能会把《哈利3》交给别的机构来译配,上译会失去这部大戏了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
nbgg
发布于:2003-12-01 13:06
怪事了,憨探奇案[Johnny English]也是反角,呵呵
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-12-01 13:13
这几年好莱坞大片的正面男主角里很少有适合童自荣那样声线的人物。有些可能适合但又未必交给上译来配。
其实不在于角色是正面还是反面,最重要是有戏,有发挥的空间。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
5楼#
发布于:2003-12-01 13:45
真的,声誉的问题真的很重要,我现在也是很担心呢.(何况我的\"配音专版\"近期正是以上译为主...)
真是对那个发帖子的人恨得咬牙切齿啊!!--我们在这里拼命想挽回上译,他(她)却在那个搞恶劣的破坏!!!
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2003-12-01 14:00
个人认为童自荣配的马尔福非常好
jxh206
发布于:2003-12-01 14:07
这点我跟法兰有同感.哈利波特2里.童老师其实想力改以前的风格.反而不自然.这片片子我也是进入本网坛后在网上看的.给冈里夫的反贵意见也是从这里想到的.
hitchcock
游客
游客
8楼#
发布于:2003-12-07 08:44
《最后的武士》如何?阿汤哥的气质够的上童先生吧
游客

返回顶部