惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1314回复:30

刚从酋长大哥那里得到消息

楼主#
更多 发布于:2003-12-05 01:57
http://mail.sina.com.cn/cgi-bin/redirect.cgi?http://www.szr.com.cn/dushuyue4/default.htm
门票全部售空
深圳电台全程转播:FM89.8MHz。12月5日晚8点。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
trank
发布于:2003-12-05 10:01
童自荣和刘广宁!!!!!!!!!!!
恨不能马上飞到深圳去啊!!!!!!!!!!
到底是在深圳,请出香港那边刘广宁比较方便。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-12-05 10:09
欢欣鼓舞!深圳这个城市还是很附庸风雅的嘛,呵呵。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-12-05 10:15
酋长大哥说好多朋友都是冲着童先生去的。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
4楼#
发布于:2003-12-05 10:18
刘广宁啊!!!!
终于出山了!你在他乡还好吗?声音还是那样甜美吗?遥祝你幸福快乐,遥祝你成功!
酋长要担起报道的任务来呀!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2003-12-05 10:29
上海的电台能收听到吗?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-12-05 10:30
酋长大哥找票都找昏头了,直接跟童老师联系,结果童老师也没票,把他给急的……,现在正在到处找“漏网之票”,哪里还顾得上“报道”?我刚问他有没有刘广宁,他到现在都顾不上回答我。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-12-05 10:52
我的天,我太闭塞了。
后悔啊后悔。。。。。。
不过好在深圳电台可以收到。
微笑,笑微
ggg
ggg
游客
游客
8楼#
发布于:2003-12-05 11:01
用龙卷风网络收音机可以从网上收听,效果很好!
9楼#
发布于:2003-12-05 12:49
真的吗?!这么说的话童老师身体应该还不错!
电台转播那电视台转不转播?我家现在没收音机了~ 电视倒是能收到深圳台。
winner
游客
游客
10楼#
发布于:2003-12-05 12:49
深圳大剧院电话:0755-25596050
票全卖完!可见童自荣的人气!
11楼#
发布于:2003-12-05 12:56
找到篇清楚点的:
交响乐朗诵晚会本周六推出
--------------------------------------------------------------------------------

http://gd.sina.com.cn 2003年12月02日 07:06:33 深圳商报

【本报讯】(深圳商报记者刘树德)12月5日,“深圳,让我们如此感动——深圳人创作和喜爱的诗文”大型交响音乐朗诵会,将在深圳大剧院隆重推出。
本届朗诵会明星荟萃,有中国戏剧家协会副主席、著名艺术家瞿弦和、国家一级演员、著名影视明星凯丽、石维坚、肖雄、周里京,还有著名电影配音演员童自荣、姚锡娟、刘广宁。此外,广为深圳听众所熟悉的深圳广播电台播音主持人石峰、权魏、苏洋、红石等,也将参加这次诗文朗诵会。
本次朗诵会既有《琵琶行》、《木兰辞》、《岳阳楼记》这样的古典名著、名篇,也有裴多菲等外国名家所著的《我愿意是急流》、《魂断蓝桥》片段。艺术家和电影明星们还将朗诵我国近当代诗人梁实秋、杨牧、佚名、舒婷的名作,以及田地、胡滨等深圳诗人创作的《致敬,深圳》、《移民》等歌颂深圳建设和生活的作品。
另外,朗诵会将由中国国家话剧院副院长王晓鹰亲自执导,并特地聘请了中国青年交响乐团首席指挥俞峰担任指挥,深圳广播电台新闻频率则将对该场晚会进行全程直播。
作者:深圳商报记者刘树德  
————————————————————
5号怎么是星期六?这个记者日子过昏头了~

12楼#
发布于:2003-12-05 13:13
狂顶不止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
13楼#
发布于:2003-12-05 13:21
再T一脚!
14楼#
发布于:2003-12-05 13:24
刘广宁,真的是刘广宁...
winner
游客
游客
15楼#
发布于:2003-12-05 13:33
童自荣、刘广宁都到场,深圳电视台该直播呀!
16楼#
发布于:2003-12-05 14:07
热烈欢迎刘广宁再次出场亮相!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-12-05 14:19
有没有说刘广宁朗诵哪部作品?《魂断蓝桥》片段谁和刘广宁合作?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
18楼#
发布于:2003-12-05 16:02
《魂断蓝桥》肯定是刘老师, 就是不知道和谁合作, 没准是独白呢?
19楼#
发布于:2003-12-05 16:15
刘广宁的玛拉,咳,咳,咳,真是迷死人啊!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-12-05 16:30
再给老六灌一火迷魂汤:
刚接到酋长大哥的信:
昨晚问过童自荣,他说会来深圳,刘广宁据说也答应来,现在深圳电台广播多次提到他们,并说很多年轻听众是通过新浪网上的宣传知道童自荣的。
21楼#
发布于:2003-12-05 17:18
童老师配罗伊?
啊~!!!!!!!!!(如果下面这新闻没错的话)
大型交响乐中听《魂断蓝桥》
本报讯 (记者郑丽虹)还记得电影《魂断蓝桥》中的精彩对白吗?著名配音演员童自荣、刘广宁将联袂让深圳市民重温影片中那令人难忘的经典片断,本月5日晚,深圳大剧院将上演一场大型交响乐经典诗文朗诵会,使第四届深圳读书月在壮丽的交响乐和深情的朗诵中画上圆满的句号。
据读书月组委会委员介绍,此次音乐朗诵会群星荟萃,有中国戏剧家协会副主席瞿弦和,国家一级演员姚锡娟、石维坚、童自荣、刘广宁、肖雄、凯丽和周里京等知名演员倾情演绎诗文名篇,晚会由国家话剧院著名导演王晓鹰博士执导,中国青年交响乐团首席指挥俞峰担任指挥。曾为影片《佐罗》男主角配音的童自荣和为影片《魂断蓝桥》女主角配音的刘广宁将在本次音乐朗诵会中表演《魂断蓝桥》中的精彩对白,肖雄和石维坚则将朗诵中国文学名篇中脍炙人口的经典之作《钗头凤》。
trank
发布于:2003-12-05 17:21
下面引用由tulip2802003/12/04 05:18pm 发表的内容:
曾为影片《佐罗》男主角配音的童自荣和为影片《魂断蓝桥》女主角配音的刘广宁将在本次音乐朗诵会中表演《魂断蓝桥》中的精彩对白,肖雄和石维坚则将朗诵中国文学名篇中脍炙人口的经典之作《钗头凤》。

好啊!好啊! :em09: 期待有一个不一样的罗伊!!! :em02:  :em03:
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
23楼#
发布于:2003-12-05 17:41
荣宁合作《魂断蓝桥》必然别有一番滋味,深圳的观众们有耳福了。据说这场晚会可到www.tongzirong.com上去收听。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
24楼#
发布于:2003-12-05 18:12
http://www.szr.com.cn
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-12-05 18:40
FM89.8MHz
12月5日晚8点

小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
26楼#
发布于:2003-12-05 19:36
刘广宁啊!!!!!!刘广宁!!!!!!想她想得快疯了!!!!!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
27楼#
发布于:2003-12-05 19:46
为什么电视台不转播??!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2003-12-05 19:53
下面引用由小珂2003/12/04 07:46pm 发表的内容:
为什么电视台不转播??!!

到现场的观众都是花钱买了票的,电视台转播让人家花了钱的观众立于何地?
估计会录像,然后过一段时间在电视里播出。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
29楼#
发布于:2003-12-05 21:51
刘广宁,让人激动地想哭。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
30楼#
发布于:2003-12-06 00:43
酋长,如果你搞不到票的话跟我说一声,我打电话要那边的朋友搞几张票来看看,呵呵
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
游客

返回顶部