惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:916回复:8

新浪论坛苏秀的文章是这边授权转载的吗?

楼主#
更多 发布于:2003-12-10 06:28
http://comment.sina.com.cn/cgi-bin/comment/comment.cgi?channel=yl&newsid=28-3-242044&style=1&face=face3&page=1
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
1楼#
发布于:2003-12-10 14:43
晕~~~~~~~~~! 整个都搬过去了.
也好, 现在来个网民配音大扫盲。。。。。。。。。。
2楼#
发布于:2003-12-10 16:34
晕啊!谁干的这是?版权问题就不说了,把配音网的那么多文章都搬了上去,还嫌不够乱啊!再来提高新浪论坛的点击率?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-12-10 16:52
老房的乐器组也叫弄过去喽
呵呵,只把写上译的那些转过去了。
好评如潮。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
4楼#
发布于:2003-12-10 17:18
我觉得这件事应该别再闹大了,再这样下去童老师是得到声援了,可是还有其他两位当事人呢?总不能不顾他们吧!我们的配音事业是需要互相合作的,不是一两个人的。我最担心的是这件事过后整个上译厂的将来,配音事业的将来。要知道佐罗如果成了光杆司令,那这个配音队伍还会好吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-12-10 17:21
我们在主页上写得清清楚楚,别说老太太的这本书是独家在配音网发,不可能允许任何商业网站转载,其他的文章我也早就在主页上发了公告,谢绝转载。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2003-12-10 17:23
我不是说我们网友的文章写的不好。我是指那些评论是怎么把丁乔骂的一文不值,又是怎么把童捧上天的。
7楼#
发布于:2003-12-10 17:29
没办法,现在除非这儿搞成一个不注册不得进来的网站
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-12-10 17:34
注册也是防君子不防小人。
我一会儿有空了打电话找新浪的管理员投诉。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部