netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:3527回复:27

【RayFile/纳米盘】【Akeelah and the Bee《阿基拉和拼字大赛》(2006)】【CCTV-6国配/MP2/96.9MB】

楼主#
更多 发布于:2009-08-11 17:33

【来  源】: CCTV-6电影频道
【录制方式】: dm500S卫星接收机 + bitcontrol Digital TV Link采集原码mp2音频,“电影魔方”原码编辑
【音频格式】: 128Kbps MP2单声道,采样频率48KHz,量化精度16比特
【文件大小】: 96.9MB
【语  言】: CCTV-6国配
【片  长】:107分58秒261毫秒 (对应PAL制片长)
【译制名单】:
配音演员
刘浪    汤水雨
何心    王博
严萌萌  贾鸿翔
郑炼    胡克
彭飞    张清丽
马习凌

译制职员
翻译  陈雯
导演  明珠
录音  杨旸
技术  李英
制片  李萱
监制  贾琪  李健
电影频道节目中心译制

原贴:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79649

【英文片名】:    Akeelah and the Bee

【中文片名】:    阿基拉和拼字比赛

【导演】:    ( 道格·亚特奇森 Doug Atchison )  

【主演】:    ( Lauren 'Keke' Palmer) (劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne) (安吉拉·贝塞特 Angela Bassett) (柯蒂斯·阿姆斯特朗 Curtis Armstrong) (J.R. Villarreal) ( Sean Ruegsegger)

【上映日期】:    2006年03月16日 美国

【国别】:    美国

【对白】:    英语

【IMDb评分】:  7.7/10 ( 7244票 )

【色彩】:    彩色

【幕幅】:      2.35 : 1变形宽银幕

【声音制式】:    杜比数码环绕声(Dolby Digital)

【片长】:    USA:112

【类型】:    剧情

【分级】:    美国:PG 英国:12A 新加坡:PG 爱尔兰:PG 加拿大:G

【剧情介绍】:
    聪明活泼的十一岁女孩阿基拉·安德森(柯克·帕尔莫)并不是一个乖巧听话的学生,平日里经常的逃课和毫无目的的作些怪事,让老师对她也是没有太多的办法。因为,五年前丧父的噩耗已经将完整家庭里幸福的气氛彻底打破。与母亲坦娅(安吉拉·巴塞特)的相处也不如从前那样温馨、融洽。父亲生前给她留下的最深刻的印象也只是他们常在一起玩的一种拼字游戏。然而,就是这淡淡的记忆,令小阿基拉从此便对拼字游戏产生了浓厚的兴趣,并且神奇般地拥有了极高的拼字游戏的天分。也正是这一特长,可以令她忘却一切生活和学习中的苦恼,并有着高人一等的优越感。  而且,性格外向的阿基拉也渐渐开始参加各种拼字游戏的比赛。并逐渐在这一领域崭露头角。然而,孤独中支撑家庭的母亲却对女儿的这点特长表示了极大的反感。并处处阻挠阿基拉去参加拼字比赛。但个性很强的阿基拉还是冲破母亲的束缚,大胆地参加了重要的拼字比赛……

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
1楼#
发布于:2009-08-11 18:11
支持楼主发布配音资源
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
2楼#
发布于:2009-08-11 18:28
不错的电影!
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-11 18:53
感谢    
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
4楼#
发布于:2009-08-11 19:31
谢谢楼主  
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
5楼#
发布于:2009-08-11 20:18
是阎萌萌 不是严萌萌  姐姐看到会疯的
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2009-08-12 02:21

liyu585
发布于:2009-08-12 14:03
正在找这部电影呢,谢谢楼主
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2009-08-12 17:14
听听和我搞的那部有啥区别,比比
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
百步穿杨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-25
9楼#
发布于:2009-08-13 13:14
谢谢楼主发布!!!!  
10楼#
发布于:2009-08-13 22:33
阿基拉和拼字比赛
我找个视频合成看哈怎么样
呵呵
gong2
发布于:2009-08-14 11:29
多谢楼主发布配音资源
12楼#
发布于:2009-08-14 12:05
多谢楼主发布配音资源
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-08-14 19:32
为什么不能做成通用的MP3或AAC?
14楼#
发布于:2009-08-14 19:41
很不错的电影,喜欢阿基拉的坚持
15楼#
发布于:2009-08-16 11:22
谢谢,Re:【RayFile/纳米盘】【Akeelah and the Bee《阿基拉和拼字大赛》(2006)】【CCTV-6国配/MP2/96.9MB】
leegk
发布于:2009-08-16 18:35
非常喜欢这个影片,感谢分享
zme888
发布于:2009-08-22 21:19
是不是有圖像啊,如果只有語音怎麽看呢?
waya
发布于:2009-08-22 21:56
下来听听,感谢楼主!    
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
19楼#
发布于:2009-08-22 23:42
谢谢netfan分享,辛苦了
行到水穷处,坐看云起时
20楼#
发布于:2009-08-23 11:30
谢谢楼主的资源 很感动的片子
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
21楼#
发布于:2009-08-24 15:30
非常感谢楼主    
是好的配音就听:)
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
22楼#
发布于:2009-08-25 18:41
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
23楼#
发布于:2009-08-26 20:51
已经收6区的,这回再收央6的,双6配置!
24楼#
发布于:2009-08-29 12:23
我想在影视欣赏课上,将这部作品介绍给我的学生们
25楼#
发布于:2009-08-31 10:38
hhhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
蓝隼
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2009-10-01 14:48
谢谢楼主分享,强烈支持!!!!!!

xmas888
发布于:2009-10-18 20:12
fdsafadsfadsfdsa            
游客

返回顶部