xl901

老西游记中的唐僧是谁呀?

楼主#
更多 发布于:2003-11-16 03:49
西游记中的唐僧、许多年前正大综艺的旁白、办公室的故事中男主人公,这三个是同一个人吗?
他是谁呀?
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2003-11-16 11:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2003-11-19 19:27
张老师好象还给《拯救大兵》中的瑞恩配音
我没说错吧
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-11-19 21:00
没错
我怎么记得正大综艺的旁白是林海?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
4楼#
发布于:2003-12-13 21:49
我在中央8有一期《影视同期声》中,曾经看到过采访孙悦斌,李文玲,张云明,张瑶涵等一些配音演员的采访,证实配唐僧的正是张云明,最后他们还一起为观众们表演了一段上译的一部经典木偶动画片《鱼童》的配音片段,甚为精彩。
5楼#
发布于:2003-12-13 23:42
下面引用由金田一0092003/12/12 09:49pm 发表的内容:
我在中央8有一期《影视同期声》中,曾经看到过采访孙悦斌,李文玲,张云明,张瑶涵等一些配音演员的采访,证实配唐僧的正是张云明,最后他们还一起为观众们表演了一段上译的一部经典木偶动画片《鱼童》的配音片 ...

是张涵予吧……
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
6楼#
发布于:2003-12-14 10:24
张云明,这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖。。。。
游客

返回顶部