mulan

[代苏秀老师贴]关于《银幕后的岁月——我的配音生涯》写作背景的声明

楼主#
更多 发布于:2003-12-10 14:35
    我的《银幕后的岁月——我的配音生涯》写于20世纪80年代,签约于1993年,由上海译文出版社于1998年出版,和这次互联网上的新闻炒作完全无关。我在新浪网看到某些网友根据我授权中国配音网连载的只言片语,对我的写作妄加揣度,十分气愤,特发声明以正视听。
                                                            苏秀  2003年12月9日
中国配音网声明:
    苏秀老师看到新浪留言板上关于她的著作的胡乱评价和猜测,十分气愤,特地委托本站发表这个声明。
    为防止各种媒体借助本书以充谈资,本站《银幕后的岁月——我的配音生涯》的连载暂停。等这次网络事件过去之后将继续连载。
    同时本站再次声明:任何未经苏秀老师授权的转载本书的行为都是违反著作权法的不被许可的侵权行为,请各种媒体的新闻从业人员自重。
                                                        中国配音网  2003年12月9日
1楼#
发布于:2003-12-10 22:45
[代苏秀老师贴]关于《银幕后的岁月——我的配音生涯》写作背景的声明
支持!希望这次恶意的炒作事件能尽快过去。我想我们大家也都应该自律,不要再掺在其中,不要凭一时的冲动去做些有损当事人的事情,甚至攻击对方。配音艺术要的是团结,这是我始终的观点。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-12-11 19:22
刚在新浪论坛看到以下文字,特转贴。请穆阑代转给苏秀老师。
—————看到配音名家拷问中,苏秀老师思路清晰、对配音演员们的评价客观中肯,且对配音事业的明天抱积极和热忱的态度。对您表示钦佩。对昨天网友们在信息有限的情况下就您书稿中的一些内容产生的猜度和揣测表示抱歉。希望您提到的由上译“遗老遗少”组成的配音梦之队能够真正建立。

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2003-12-11 22:19
谢谢,我也看到了,已转给苏秀老师,请放心。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-12-12 08:05
穆阑,救命哪!
能不能问问苏秀老师,跟杨成纯还能不能联系上??能不能想办法让施融通过美国那边的各种渠道一定要找到我们的杨成纯?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部