阅读:1102回复:7

听中央六套的配音给我的感觉……

楼主#
更多 发布于:2003-12-01 17:51
僵,干,有时甚至让人毛骨悚然,比如有些中年胖妇居然被“演绎”成了弱智。听听《缘来是你》就知道,这大概就是CCTV6对人物的高超理解吧。
这是CCTV6的一贯作风。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
1楼#
发布于:2003-12-02 08:31
上过党校都这样,没什么稀奇的,大家一起来怀旧把
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
2楼#
发布于:2003-12-03 11:49
如同吃了苍蝇一般!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2003-12-03 12:18
下面引用由骑士也逍遥2003/12/01 01:51am 发表的内容:
僵,干,有时甚至让人毛骨悚然,比如有些中年胖妇居然被“演绎”成了弱智。听听《缘来是你》就知道,这大概就是CCTV6对人物的高超理解吧。
这是CCTV6的一贯作风。

你还不如骂B.AFRECK G.PALTROW... 干吗拿那些人出气
sylvia
游客
游客
4楼#
发布于:2003-12-05 16:09
只是没用心...
怪兽MM
游客
游客
5楼#
发布于:2003-12-05 22:53
用心了也不一定有那么出色的声音
6楼#
发布于:2003-12-11 20:22
我在看中央6台配的译制片时,多数是一种压抑低沉的感觉,这可能和他们的配音周期短有关,只是在一味的赶片子,没能将配音质量和层次完全重视起来,深度不够,对剧中人的表演没能完全理解透,所以,配出的片子自然就大打折扣,但是佳片有约中的有些配音及老片新配,却能给人带来全新的听觉享受.如{云中漫步}和{恐怖地带}就已经突出了中央台自己的特色.
7楼#
发布于:2003-12-11 20:51
下面引用由金田一0092003/12/10 08:22pm 发表的内容:
我在看中央6台配的译制片时,多数是一种压抑低沉的感觉,这可能和他们的配音周期短有关,只是在一味的赶片子,没能将配音质量和层次完全重视起来,深度不够,对剧中人的表演没能完全理解透,所以,配出的片子自然就大打 ...

央视放的《云中漫步》是上译的吧!有人对这里的老童表现还颇有争议呢!
游客

返回顶部