mulan

今天出版的《上海电视》月末刊有一组配音演员的专访

楼主#
更多 发布于:2003-12-11 04:11
访谈对象:乔榛、丁建华、李梓、尚华、童自荣、曹雷
特辟7个版面,全面接触上海配音圈领军人物,请上海的朋友支持。 :em27:  :em27:  :em27:
1楼#
发布于:2003-12-11 12:26
听说新民周刊还要特出一期, 上面有一篇叫《“上译门”事件》.......
我***!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-12-11 12:44
文章吗?能否上传?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2003-12-11 13:10
新民周刊我刚刚拿到,比较客观,等卖完了他们会更新在周刊主页上的。
是否和他们联系等我再考虑考虑。
上海电视月末刊的访谈会给我的,当然也要等卖得差不多了之后。:)
4楼#
发布于:2003-12-11 13:12
下面引用由recanyan2003/12/10 12:44pm 发表的内容:
文章吗?能否上传?

倒~ 还没出呢
我在杭州也不容易买到新民周刊.
英子
发布于:2003-12-11 13:22
北京买不到吧?
6楼#
发布于:2003-12-11 13:29
倒要买本新民周刊看看喽
7楼#
发布于:2003-12-11 16:49
现在新民周刊的网站就能看到全文了
mulan
发布于:2003-12-11 16:50
在配音网看吧。有图片。
mulan
发布于:2003-12-11 19:49
刚跟主持《上海电视·月末》的老兄通了电话,告知情报有误,不是7个版面的配音演员专访,是7个版面的童自荣专访,分特。
文章和图片不久大家会在配音网读到,请放心。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2003-12-11 19:57
只访谈了童自荣一个人吗?
穆阑大人,拜托,你别用这一个又一个好消息刺激我了好不好。我都真受不了了!^O^
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
11楼#
发布于:2003-12-11 20:16
好诱人!期待 期待
游客

返回顶部