mulan

今天整理打印了一批关于《向往崇高》和《艺术人生》的文章

楼主#
更多 发布于:2003-12-06 14:16
[这个贴子最后由mulan在 2004/06/18 10:57am 第 1 次编辑]

打算作为新年和生日的贺礼给童老师寄过去,当然是以大家的名义,没有反对的吧?:)
《艺术人生》录制前大家的祝词和签名(包括proudflower的鼠标字)也都打印了。
整整46页,呵呵。反客生的集句是用照片画质打的,还不错。
在此通报一声,算是我履行诺言了。也深深地感谢大家的配合。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-12-06 22:45
穆兰辛苦,谢谢了!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2003-12-06 23:45
反对?谁敢反对跟谁急!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
3楼#
发布于:2003-12-07 11:14
辛苦了!!
关于<<艺术人生>>的文章??--搞来看看!
mulan
发布于:2003-12-07 11:17
都是本站主页里的文章。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-12-07 11:19
好,谢谢!
6楼#
发布于:2003-12-07 12:51
mulan ,我那幼稚的几笔也包括进去了?!汗,,,;)
太谢谢了!!!!
相信童老师一定会好好珍藏的!!
mulan
发布于:2003-12-07 12:55
游离主题的,只有一篇文章,是答应了luoying6给童老师的《炒鸡蛋》。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2003-12-07 14:13
辛苦了!
椅子是电脑系统的重要组成部分
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-12-07 14:15
下面引用由frui2003/12/06 02:13pm 发表的内容:
辛苦了!

同上。 :em04:  :em03:  :em18:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
10楼#
发布于:2003-12-07 15:51
简直能出书了。说不定某天哪本关于童老师的书里面附有这些文章呢
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2003-12-08 14:00
     站长:偶的《小丑鱼日记》也进去了吗?要是拙文有幸加入众高手美文,那些移花接木的化名可要费童老师不少心神呢!本人谨代表“小丑鱼”授权mulan站长为《尾声》中落款的几个网友化名注释一下,让童老师能熟悉那些不见面的“童迷”网友。
     附带建议:曹雷老师一定会喜欢收藏此《文集》,如有可能再复制一份;若有渠道送达那最好不过,若站长太忙,本“列兵”愿跑腿转交。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2003-12-08 14:13
小丑鱼日记我怕老童看不懂,没有打印。:(
好在还没有寄,麻烦弋舟自己整理一下,发在我信箱里,我帮你打印传递就是。(注意不要很多只有网上人能够心会的东西,要要言不烦,主要是给老童传递大家的心意和对两次活动的观感。)
曹雷老师是要联系的,等过一段我整理一些资料吧。到时候也许会请弋舟帮忙,先行谢过!
红糖水
游客
游客
13楼#
发布于:2003-12-08 14:45
你们是不是还会再搞类似的活动?是不是写得好就可以被收录啊?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2003-12-08 15:03
    mulan站长:《日记》不用收进去,免了。我的软盘已向曹老师送过去了,把相关的文章、“全家福”、9·21她朗诵照片一股脑全装在盘中;她很忙,精神很好,音色仍“黄金”,真欣慰。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-12-08 15:23
曹雷老师上配音网么?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2003-12-08 15:46
小珂:还不清楚,她太忙了。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
17楼#
发布于:2003-12-09 10:06
太好了,支持支持。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
18楼#
发布于:2003-12-09 11:48
一个谢字怎能表达我们大家对木兰的感激之情?!啥也别说了,都到我家喝酒去吧!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2003-12-09 13:43
百惠:俺也想当面见见和童老师“0距离接触”的您和小郗,不过俺是挎一篮鸡蛋,骑一头毛驴呢?还是打张长途汽车票,背一“蛇皮袋”,风尘仆仆闯进豪华客厅?坐飞机喝顿酒再往回赶也太奢华了吧?还不如当个“临时保镖”,配合站长“押运”大家的《心声》到童家,公交车也坐不了几站——太方便啦!酒嘛……以后~再~喝~啦!
mulan
发布于:2003-12-09 22:17
给童自荣的信(手写的)
尊敬的童老师:
    您好!
    ……
    仰慕您和您的艺术已经有20多年了,虽说一直在业余时间管理配音网,但是从来没有想过与您联络,因为感觉您的时间分外珍贵,是不能随便打扰的。今天写信去,也是受我们网站的各位网友之托,向您传递一份新年和生日的问候。
    随信寄去的是一份资料,分两个部分,其一是您今年在商城剧院办的《向往崇高》朗诵会的反馈文章,其二是《艺术人生》的网友观感。之中不仅有大家对您的敬仰和称赞,也有一部分批评意见。因为知道您不上网,但这两件事又是您今年支付了相当的精力才做成的,觉得应该留一份完整的资料给您,也盼望您将来再策划朗诵会的时候能将它作为一份参考意见。网友心语,未必是全对的,但大多是真诚的,深望您能笑纳。
    ……
    最近的网络事件是我们深切关注的。中国配音网的基本态度是,不参与任何炒作,不鼓励任何“爆料”,我们深望事情能顺利解决,一切误会都在不远的将来烟消云散。我在为您的《艺术人生》制作的网络专题中说,对于艺术家来说是没有退休二字的,祝愿您能继续为观众奉献新的角色,希望这一段的困扰不要带到您未来的艺术创造中去。深深地祝愿。深深地期待。
    最后,代表配音网的全体网友向您道一声:新年快乐,寿诞快乐。在您点燃生日烛光的时候,请记得天南海北的不曾谋面的朋友们的祝福。我们记得您曾陪伴我们走过了怎样美好的青春岁月,也期待您的声音会响彻我们的下一代的青春岁月。
                                                    中国配音网  穆阑  上
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2003-12-09 22:46
穆兰不愧是我们的版主啊。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
22楼#
发布于:2003-12-10 08:46
谢谢穆兰!!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2003-12-10 14:00
真心,平和,代表了大家的心声,也让我们看到她优美的文笔和从容的为人;支持!评分:120;评语:美文。
醒时做梦
游客
游客
24楼#
发布于:2003-12-11 14:03
在您点燃生日烛光的时候,请记得天南海北的不曾谋面的朋友们的祝福。我们记得您曾陪伴我们走过了怎样美好的青春岁月,也期待您的声音会响彻我们的下一代的青春岁月。
泪流……
游客

返回顶部